Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기빨래 세제 잔여물없이 깨끗하게 세탁하는 비법: 에코두 유아…

페이지 정보

작성자 훈이맘85 작성일19-03-18 15:52 조회1,159회 댓글3건

본문

아기빨래
세제 잔여물없이 깨끗하게 세탁하는 비법: 에코두 유아액상세제

아기피부에 신생아여드름이 올라오기 시작하면서
여러가지 원인을 찾기 시작했어요.
세탁하고 남은 세제 잔여물도
아기피부 트러블의 원인이 된다고 하네요.ㅜㅜ
깨끗이 세탁했다고 생각했던 아기옷에
세제잔여물이라니...
눈으로 확인할 수 없어 더 걱정이에요.
아기옷 세탁 시 자극이 없는 유기농 세제를 찾았어요.

제가 찾은 아기세제는...
자연유래 성분만을 담아 믿고 사용할 수 있는
에코두 유아 액상 세제에요.

피부 알레르기나 피부질환을 일으킬 수 있는
세제 잔여물이 없는 저자극 민감성 세제랍니다.
드럼세탁기나 일반세탁기, 손빨래까지 모두
가능한 만능 세제라고 하니 에코두 하나면
아기옷 세탁은 해결이네요.

무향으로 아무런 향이 나지 않아요.
색소를 첨가하지않은 투명한액체 입니다.
뚜껑내부에 용량을 표기해주는
가이드선 표시되어 있어
용량에 맞춰 넣어주면 됩니다.

세탁 후 건조시켜 보니 뽀송뽀송하고 개운해요.
무향이라 냄새에 민감한 아이들에게도
자극적이지 않아 좋아요.
손수건도 냄새없이 삶아 빤거처럼
깨끗하게 세탁되었어요.
착한 성분으로 만든 저자극 민감성 세제지만
세정력도 우수하네요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하나빠

에코두 좋다좋다 하는데 저자극성 무향이 자랑할만하더라구여^^
이쁜사진 꼼꼼한 후기보고 지금 크베딜 결정하기 딱 좋네요
당첨축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효