Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

신청은 했지만 당첨인줄도 모르고.. 그로미미측 연락받고 체험단에…

페이지 정보

작성자 다인맘 작성일15-09-03 12:39 조회4,153회 댓글0건

본문

신청은 했지만 당첨인줄도 모르고..
그로미미측 연락받고 체험단에 당첨된걸 알았어요~~
물건받자마자 바로세척ㄱㄱ
기존먹던 젖꼭지랑 확 다름에도
우리아이 꿀꺽꿀꺽 한병 휙 비웠네요
기분탓인가 먹고 엎드려 놀아도 덜 토하는것 같고 ㅎㅎ
오늘 부지런히 씻어서 저걸로만 먹여봐야 겠어요~~
제가 써본젖병은 그린맘 더블하트 닥터브라운 유피스
그로미미젖병 젖꼭지는 더블하트랑 유사합니다 말랑말랑~
세척!!
세척솔이 따로 필요할것 같아요
닥터브라운보단 훨씬 수월하긴 한데 유피스가 좀더 편해요
닥터브라운 세척이 귀찮음도 한몫했지만 잘안보이고 안닦여서 위생적으로 좀 찝찝한면이 있었는데 이건.조금만 신경쓰면 뭐~~
디자인도 심플하면서도 고급진? 상큼함?? 기존 젖병들관 확실히 달라요 ㅎㅎㅎ
이런제품진작에 알았더라면 우리아이 배앓이 덜했을텐데 하는 진한 아쉬움이 남네요
https://story.kakao.com/ilil1ilil/jSoojp5CP20
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효