Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

마미포코 보송허그 사용 후기 입니다. 100일 되는 딸에게는 …

페이지 정보

작성자 풀빛향기 작성일19-03-24 15:50 조회882회 댓글0건

본문

마미포코 보송허그 사용 후기 입니다.

100일 되는 딸에게는 없어서는 않될 필수품 기저귀!!

마미포코는 신생아용을 제외하고  남아용, 여아용이 따로 있어서  사용하기 편하네요.

남녀별 파워흡수존이 있어서 금방 스며들어 엉덩이가 진무르거나 하지 않고 보송하게 오랜시간 유지할 수 있어서 밤기저귀로도 사용하기 좋네요.

3D안심밴드로 좌우로 좀더 넓혀주니 활동할때 조이지도 않고 편하게  자유로이 움직일 수도 있답니다.

엄마들이 원하는 것들만 모아서 아기나 엄마나 편하게 사용할 수 있답니다^^ 꼭 한번 사용해보세요~~♡♡

자세한 내용은 블로그에 작성했으니 참고하세요~~^^
https://m.blog.naver.com/vnfqlcgidrl/221483421856
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효