Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 신학기 에디션, 휴대용 물티슈를 사용해보았어요~^^ 역…

페이지 정보

작성자 은유♥ 작성일19-03-24 21:15 조회917회 댓글0건

본문

순둥이 신학기 에디션, 휴대용 물티슈를 사용해보았어요~^^

역시 순둥이는 디자인부터 넘넘 귀여워요♥

휴대용 캡형, 20개이고 한개에 20매 들어있어요.
엠보싱 타입이라 더더 좋구요.
크기도 적당하고 촉촉하고!
향도 없고 저는 더더 좋네요^^

외출시 큰 물티슈 가져가면 무겁고 크고.. 휴대용 물티슈는 필수인 것 같아요!!ㅎㅎ

귀여워서 아기도 더 관심을 가지네요~^^
과자먹고 손도 닦고, 얼굴도 닦고ㅎㅎ

성분도 착하고 제품도 좋은 순둥이♥
저는 순둥이 베이직도 좋더라구요~^^

순둥이 물티슈! 유명한데는 이유가 있는 듯 합니당~^^*
추천해요!!^-^

https://m.blog.naver.com/wnwlswls1/221495726627
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효