Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베숲 아기물티슈 체험단에 당첨된 아기코끼리 닉네임의 김주하네입…

페이지 정보

작성자 아기코끼리 작성일15-09-04 00:06 조회3,961회 댓글7건

본문

베베숲 아기물티슈 체험단에 당첨된 아기코끼리 닉네임의 김주하네입니다.
우리 주하는 물티슈 샘플박스를 받기전 분유를 먹어볼 기회가 생겨서 난생처음 먹어보았어요.

새벽에 분수토를 하더니 호전되지않고 설사가 지속되더니 결국 탈수로 입원을 하였어요.
장염이 심해서 오늘이 벌써 16일째네요.
멋드러지게 체험단후기 남기고 싶었는데 마음이 초조하다보니 이렇게 늦게 양해글을 씁니다.

장염에 걸린 우리주하는 현재도 먹자마자 설사를 찍찍찍
이제는 물로 씻기기만해도 울고
눕히기만해도 울어요.
(눕혀서 링겔주사를 하도 맞아서 두렵나봐요.)
며칠전에는 링겔수액이 잘못들어가 피부에 수포도 생겼어요.

말이 길어지네요.~~ㅠㅠ
물로 씻기기가 어려워 물티슈로 스트레스 안받게 닦아주기로 신랑과 결정한후...
기저귀 발진 생긴 우리아들 엉덩이에
베베숲으로 살살살 닦으면서 오늘하루도 잘 지냈어요.
고맙습니다.
(후기는 작성하지 못했지만 정말 진정한 체험하고 있습니다.)

아기 퇴원하면 제대로된 후기 남길게요.

425호 병실에 곤히 잠든 우리 아기천사 주하옆에서...작성한 글입니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 투은마미

아가두 엄마두 고생이 많네요..
ㅠㅠ 빨리 낫길바래요..힘내셔유~~

• 까봉

아고..저작은발에 상처가..어머님도 아기도 고생이많으셔요..ㅜㅜ힘내셔요~

• 바나나쮸우

에구..아가발이 안쓰러워요 아기입원하면 엄마맘 아프죠ㅜ주하가 얼른 낫길 바래요~~

• 별이달이

ㅠㅠ 주하야 언능낫길 ~ 대신아파줄수도없고 맘아프시겠어요 힘내세요 곧조아질꺼예요

• 준후맘♥

슬퍼해서 죄송해요 그러나 금방 나을꺼라 믿구요~ 어머님맘이 힘드시겠어요..ㅠ 힘내시고 이쁜 주아 언능 완쾌해서 좋은 후기 또 올려주세요!^^

• 다연맘

아이고 어찌까  조그만발에 아프것당 힘내세용

• 알밤이엄마

아이고..저렇게조그만 아가가 아플데가 어딨다고..ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효