Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에코두 유아액상세제 체험하였습니다. 에코두는 주방세제로 먼저 알…

페이지 정보

작성자 꿈이엄마a 작성일19-04-08 17:01 조회895회 댓글0건

본문

에코두 유아액상세제 체험하였습니다. 에코두는 주방세제로 먼저 알게되었는데 아기세탁세제로 써보니까 왜 에코두 에코두 하는지 알겠더라구요.

에코두는 프랑스에서 제조되었더라구요. 유럽쪽이 환경을 많이 생각하는데 그래서 그런지 친환경이미지도 강해요
에코두는 저보다도 나이가 많아요
1985년 유기농회사에서 시작하여 환경을 생각하여 천연유래성분을 사용한다고 해요
그래서 그런지 순해요

민감한 우리 아기피부에 무향이라 저자극세제로 참 좋은 것 같아요.
https://m.blog.naver.com/sohyun0929/221507688160
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효