Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베이비스텔라_3차원 수유쿠션 :: 신생아 필수 육아템

페이지 정보

작성자 룡룡이 작성일19-04-09 01:55 조회968회 댓글1건

본문

베이비스텔라_ 3차원 수유쿠션

https://blog.naver.com/lsy850610/221504076488

엄마와 아이를 함께 생각한 베이비스텔라.
육아는 템빨이라는 말에 걸맞는 제품 수유쿠션!!
조리원부터 익숙해져있어서 없으면 아무래도 팔과 손목에 힘이 들어가고 아기를 안고 먹여야하기 때문에
가뜩이나 출산으로 인해 뼈가 약해져있는데 수유쿠션은 꼭 필요한 출산용품이에요.
엄마의 품을 닮은  인체공학적 수유쿠션 _ 베이비스텔라 3차원 매쉬 수유쿠션 리브라(LIBRA)를 소개해볼게요.!

박스포장을 열어보았는데!
수유쿠션 보관파우치안에  더스트백에 다시 한번 담겨있더라구요.
2중으로 잘 포장되어 있어서 보관하기도 편리하고 휴대하기에도 좋았어요!

5가지 디자인 중 제가 소개할 제품은  리브라(LIBRA) 제품이예요.
예쁜 물방울 나염에 빨강, 파랑 선명한 컬러감이 돋보이네요.!!
인터넷 최저가로 99,000원에 판매중이랍니다.

전체적인 디자인과 모양은 이렇게 생겼어요. 일반적인 수유쿠션과는 다르죠?
등받이가 살짝 위로 올라와있는 덕분에 제 허리를 지지해줘서
자세도 바르게 하고 편안하게 수유할수 있었어요.
등받이쪽에  베이비 스텔라로고가 이쁘게 박혀있네요.
허리사이즈가 고민된다면 걱정할 힐요없이 버클은 길이조절이 가능해서 허리사이즈 걱정없이 넉넉하게 사용할 수 있었어요.
신랑도 껴보는데 저랑 왜 사이즈가 비슷한지? 당황했지만
덩치가 있는 신랑도 사이즈 걱정없이 잘 맞아요.

지퍼로 분리세탁 가능한 커버!!
세탁 할 때 이렇게 지퍼로 열어서 충전재와 겉커버를 분리할 수 있어요.
처음 사용하기전이나 혹시 수유쿠션이 오염되었을때 세탁하기도 참 용이한것같아요.
저도 처음 사용시에 미리 세탁을 해보았어요.지퍼가 달려서 편리하게 분리했답니다.
수유쿠션의 충전재가 17개의 구멍이 뚫려있어서 무슨 원리인가?했는데~
아기의 등과 엄마의 다리부분쪽이 자연스럽게 통기가 가능하게 설계되어 있더라구요.
역시 특별한 베이비스텔라만의 장점! 쾌적하게 수유할 수 있는 베이비스텔라

충전재를 살펴보면  머리쪽이 엉덩이쪽보다 더 높게 경사가 져서 수유할때 아가의 역류방지와 소화도 편하게 할 수 있게끔 도와준다고해요. 경사진거 보이시죠?
아기의 등닿는 부분이 엄마의 배쪽으로 경사가 져서 엄마쪽으로 자연스럽게 밀착되는 다른수유쿠션들과는 다르게 차별화가 되어있어요.!
아기 머리부분만 아니라 아기 등부분도 경사가 져 있어서 안정감 있게 아기를 감싸주는 수유쿠션이랍니다.

덕분에 수유 시 양손도 자유롭고 아가도 편안하게 품에 쏘옥 안겨서 안정감있게 수유 할수 있어요.
베이비스텔라는 우리아이가 밤하늘의 별처럼 반짝반짝하게
때로는 해성처럼 담대하고 씩씩하게 자라기를 바라는 마음을 담았다고하네요.
엄마의 품을 닮은 베이비스텔라 3차원 수유쿠션.

​지금은 아가도 편안해하고 엄마인 저도 정말  만족하면서 사용하고 있어요
 쓸수록 정말 신경 많이 쓴 수유쿠션이라는것을 느낀답니다.
요즘에는 신랑이 아기 재우거나 오래 안고 있을때도 활용을 하더라구요.
저도 사진처럼 우리아기 잘때 등에 센서 달아논거 마냥 5분도 안되서 깨는데
3차원 수유쿠션을 활용해서 아기를 안으면 편안하면서도 팔에 무리 없이 오랜시간동안 아기를 재울 수 있답니다.

사용해보니 엄마도, 아이도 편한 그리고 꼭! 필요한 출산용품, 육아템이라고 추천해주고 싶네요.
출산준비물, 혹시 임산부친구에게 줄 선물을 고민하고 계신 분에게도 강력하게 추천드려요!! ^^
저도 여름에 출산하는 친구선물로 베이비스텔라로 선물해야겠네요.!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효