Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

<에코두 유아 저자극 액상세제 사용후기> 친환경 제품으로 유명…

페이지 정보

작성자 왕밤이엄마 작성일19-04-10 18:07 조회817회 댓글0건

본문

<에코두 유아 저자극 액상세제 사용후기>

친환경 제품으로 유명한 에코두에서 유아용 저자극 액상세제가 새로 출시되어 체험해보게 되었어요! 넘나 감사합니당♥

평소에도 아기 빨래를 위한 세탁세제를 고를 때 무향인지, 성분이 괜찮은지, 저자극인지 따져서 구매하는 편인데 요 아이가 딱 그렇답니다~! 까다롭다는 프랑스 에코서트 인증도 받았대요.
코코넛과 옥수수에서 추출한 자연유래 계면활성제, 올리브 오일 등 전성분도 착하고, 심지어 자극이 될 수 있는 것들은 넣지 않았다고 해요. 아가 살에 닿는 옷이니 세탁 시 세제에 나쁜 성분이 들어있으면 안 되잖아요~! 에코두 유아 저자극 액상세제와 함께면 안심이 되더라고요!

세탁세제 뚜껑에 눈금이 써 있어서 계량하여 사용하기 좋았네요.
세탁력도 우수하고 성분도 착하고 너무 좋네요!
좋은 제품 써 볼 수 있는 기회 주셔서 감사합니다. ^^

자세한 후기는 블로그에 기록하였습니다~!
https://m.blog.naver.com/khjz1024/221508930529
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효