Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

5개월 구강기아가를 키우는 육아맘이에요~ 요즘 뭐든지 입으로 가…

페이지 정보

작성자 lovey… 작성일19-04-19 13:19 조회919회 댓글0건

본문

5개월 구강기아가를 키우는 육아맘이에요~
요즘 뭐든지 입으로 가져가는 우리아가 물고빨고를넘어서 잇몸이 간지러운지 이것저것 깨물기까지하는데 코블럭은 아기가 물고빨고해도 안전한소재에 다칠 위험도 없어서 아기가 가지고 놀기 너무 좋더라구요! 말랑말랑 코블럭 답게 던지고 아기가 블럭위를 뒹굴러도 아파하지않고 잘노네요ㅎㅎ 색도 원색이라 아이들이 더 좋아하는듯 해요 코블럭이 마음에 들었는지 열심히 만지작거리고 물고빨고 신난 저희아기랍니당ㅋㅋㅋ 저희아기처럼 어린 영아들부터 유아기까지 오래두고 잘 사용할 수 있을거같아요 저희아기에게 좋은 장난감 선물해주셔서 너무 감사해요~~

https://m.blog.naver.com/gksk7318/221517507982
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효