Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

왜 다들 방수요, 바디타월은 뮤라 추천하는지 알겠어요 :)

페이지 정보

작성자 또히님 작성일19-04-24 23:45 조회1,640회 댓글1건

본문

짜임이 촘촘한 와플 타입 방수요와 바디타월을 만나볼 수 있어 정말 좋았는데요.
방수요는 양면 모두 순면인데 방수층이 탄탄해 물이 새지 않고 흡수가 잘 되어 기저귀 갈기에 정말 편리했어요.
평소에 놀 때도, 잘 때도 뮤라 에어와플 방수요와 함께할 수 있어 아이가 더욱 즐거워 보였답니다.

바디타월의 경우 보들보들한 극세사로 흡수도 잘 되고, 사용 후 건조력도 좋아서 자주 손이 가는 제품이더라구요.
아이가 씻고 나온 후에 바로 말려주니 금방 뽀송해지는 것을 볼 수 있었답니다.
왜 아기 방수나 바디타월을 뮤라로 추천하는지 알 수 있는 시간이이었어요.

​앞으로 뮤라 에어와플 방수요와 바디타월로 기저귀 갈 때도, 씻고 나올 때도 더욱 즐거운 시간이 될 것 같아요.

블로그 : https://blog.naver.com/pinkisna/221521945297
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효