Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 아기 김자반과 들기름 갑작스러운 더위가 찾아와 입맛을…

페이지 정보

작성자 봄봄맘 작성일19-04-27 10:31 조회1,165회 댓글1건

본문

베베스트 아기 김자반과 들기름

갑작스러운 더위가 찾아와 입맛을 잃은 우리 아이에게 새로운 아이반찬이 찾아와 소개해드리려고 해요.
평소 잘 먹던 유아식도 거부한다면 베베스트 아기 김자반을 곁들여 먹어보는 게 최고더라구요.
부드러운 식감을 자랑하는 아이 김자반은 오리지널과 카레맛이 있어요.
짜지 않고 순한 맛의 김자반이라 그런지 소화력도 괜찮았고 국산 김을 사용해 처음 먹는 아이도 먹기 좋은 제품이에요.
만약 죽에 섞어 먹는다면 더 맛있는 아이죽으로 재탄생 할 수 있고 밥에 섞거나 볶으면 주먹밥과 볶음밥으로, 국수에 올린다면 맛나는 고명으로도 제 역할을 톡톡히 할 수 있네요.
부드러운 원초를 작고 곱게 만들어 크기와 식감까지 고려한 아기반찬이라 더욱 먹이기 편하네요.
저는 김반찬이 좋다고 생각하는 이유가 활용성이 다양해서인데요.
뿌리고 비비고 섞고 올리고~
모든 요리의 요건을 충족시켜 줄 수 있어요.
특히 카레맛은 시도해보지 않았던 새로운 느낌이라 아이가 거부하면 어쩌나 고민했는데요.
카레맛 김자반도 특별한 묘미를 느껴서인지 잘 먹어주더라구요.
또 이 김자반은 우유나 메밀, 땅콩 등 알레르기 유발 성분을 전혀 사용하지 않아 안심이 되네요.
들기름도 아이전용으로 나온 제품이라 쉽게 먹일 수 있는데요.
100% 국내산 참깨와 들깨를 사용하고 국산 전용 공장에서 생산한 이 제품은 부드럽고 순한 맛이 느껴져요
저온에서 볶아 압착공법으로 한번만 짜내어 만들었다고 해요.
벤조피렌을 최소화하는 특허받은 제조공정으로 큰 걱정없이 아이에게 줄 수 있네요.
또 HACCP 인증을 받은 믿을 수 있는 제조시설에서 만드니 안심이 되요.
더위로 인해 잃어버린 아이 입맛을 되찾아 줄 비장의 무기!
베베스트 아기 김자반&들기름으로 맛있는 요리 한 상 차려볼까요?

https://m.blog.naver.com/lovelym87/221523784677
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효