Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

올 여름 꿀잠 예약! 아이스쿨베개 후기예욤

페이지 정보

작성자 참한녀자 작성일19-05-10 03:03 조회882회 댓글0건

본문

안녕하세욧!!
오늘은 다가오는 여름을 맞이하야
시~~워하이 숙면을 도와 줄 수 있는
#아이스쿨베개 후기예요

​저희집 또치씨 남표니는
온몸에 땀이 많아요
그런데 추위도 많이 타서 5월달인
아직도 집에선
수면양말과 취침시 전기장판을
달고 살쥬...

근데 추위를 많이 타면서도 빵빵하게 틀어논
전기장판과 열체질인 남표니
몸에서는 계속 땀이 나는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인은 모르겠지만
옆에서 한번씩 살이라도 닿이면
찝찝함은 제몫이 랍니다...흐미ㅜ

그런데 이번 좋은 기회를 통해서
아이스쿨베개를 써볼 수 있게 된거예요
시원한 매쉬원단에 알러지방지까지 되구요!
제일 맘에 드는 것이 통세탁이 가능하다는 겁니다^^

다가오는 올 여름
시원~~하게 숙면을 도와줄 아이스쿨베개 한번 써보셔요!!

블로그에 자세하고 꼼꼼하게 올려 놨어요!!
https://blog.naver.com/rjstn35/221533796550
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효