Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미젖병! 체험기회가 생겨서 좋네요! 저희아가는 소화력도 느…

페이지 정보

작성자 서연맘잉 작성일15-09-06 12:57 조회3,956회 댓글0건

본문

그로미미젖병! 체험기회가 생겨서 좋네요!
저희아가는 소화력도 느린 편이라 중간트름을 꼭 해야해요~
분유먹는 중 공기가 들어갈 수 있으니까^^
그로미미 젖병엔 공기방울벨브가 2개나 있는것을 보고도 믿음이 생기는반면 불안했지만, 한번 첨부터 끝까지 중간트름없이 먹여봤어요~
근데 왠걸... 먹는내내 아파하지도 않고 다 먹고나서도 탈이없네요!
진짜 처음 맞이한 포스부터 공기따위 허용하지않겠단 느낌이였는데 정말이네요^^
아가가 민감한편인데, 그로미미젖병으론 걱정없이 중간트름 안하고도 끝까지 먹일 수 있겠어요~
그리고 디자인. 라인이 너무 이쁜거 아닙니까? 이렇게 배앓이방지도 되는데 디자인면도 이쁘다니...엄마들이 정말 한번만 써보면 푹-빠질거같아요~
그리고 나중에 아가가 손으로 잡고 우유먹을 때도 잡기도 편할거같아요
에스라인마냥 쏙 들어간 라인덕에!
디자인이면 디자인.
효능이면 효능.
최고입니다. 강추.
배앓이젖병으로 불리는 닥터브라운젖병은 예민한아기 돌보며 세척이 힘들었고, 그린맘젖병은 공기가 너무 들어가 중간트름을 해도 너무 힘들어했고,
유피스나 타젖병은 뚱뚱한디자인이라 잡기도 불편했고 젖꼭지가 안맞아 힘들었는데,
그로미미는 타젖병의 장점을 다 가지고있고, 단점은 쏙-뺐네요
단, 젖병뚜껑 세척이 힘드네요
그래도 너무 좋은장점들이 많아 후회없네요! 좋은기회주셔서 감사합니다!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효