Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 젖병 체험단에당첨되었어요 9개월여아인데 완모중이예요 6…

페이지 정보

작성자 라희맘 작성일15-09-07 12:26 조회3,674회 댓글1건

본문

그로미미 젖병 체험단에당첨되었어요
9개월여아인데 완모중이예요 6갤부터분유수유하려고몇번시도했는데 젖병은절대물지않았거든요
필립스아벤트 유피스는선물받은제품이있어서계속시도했지만 번번히 실패했었어요 크베에서 추천받아서더블하트젖꼭지사용했는데 처음에먹더라구요 너무신기했는데 다음날바로다시젖병거부 그이후 수없이 시도했지만 혀로계속 밀어냈어요
신기하게 그로미미젖병오던날 120ml다먹더라구요 그리고 색상이 맘에드는지 계속 가지고 놀더라구요 수유텀맞춰다시시도하니까 이번엔 많이 먹지는않았지만 물더라구요 그래도 성공한것같아요 더블하트젖꼭지에비해 더말랑하고 유륜에닿는원리로만든 부분은 조금 더작은것같아 깊숙히 빨지않아도잘나오는것같아요 또디자인은 아기가 관심을많이보이네요 다른젖병은 그렇치않았는데 그로미미젖병은 우유먹지않을때도옆에두면가지고놀더라구요
젖병거부아기는젖병과친해져야하는데좋은것같아요 지금은 젖뗄준비하면서 혼합수유중인데  다른젖병주면안먹을까봐 그로미미젖병 더주문하려구요 빨대컵후기보고 빨대컵도써보고싶네요
그로미미젖병덕분에 우리아기분유수유할수있게된것같아요
아참!아쉬운점이있는데.. 뚜껑이좀불편해요
세척도좀불편하고 젖꼭지에너무깊이닫히니까 젖꼭지부분과같이끼워서닫으면헛돌아요..
신제품나올땐보완하면더편하게쓸수있을것같아요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 순딩이

아오~~ 전 왜 이런거 안될까요??ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효