Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

엘림코리아 통풍 에어 메쉬 쿨매트! 체험단에 당첨되었어요:) …

페이지 정보

작성자 희언니 작성일19-06-25 22:56 조회1,024회 댓글5건

본문

엘림코리아 통풍 에어 메쉬 쿨매트!
체험단에 당첨되었어요:)

땀이 너무많은 아이라서 여름이면
더더욱 신경이 많이쓰였어요.
이불도 안덮는 아들인데,
조금만 더우면 땀
그리고 짜증이나는지 울고불고.
그럼 또 시원하게해주면 땀이 식어
아플까봐 걱정 ㅠㅠ

매트를 받아 집에서 아들 낮잠재울때
써봤는데 정말 뽀송하게 땀도 안흘리고
3시간이나 넘게 잘자구 일어났네요:)
헤헤

디자인도 너무너무 예쁘고 딱 제스타일!
너무귀여워요~
독일 신소재 유아전용 메쉬로
우수한 통기성을 갖추고있다고해요.
입체적인 에어층으로 복원력도 뛰어나데요!
실제로도 엄청 촉감이 좋고 부드럽더라구요.
정말 너무좋은것같아요:)

멋진제품 선물로 주신, 업체 그리고 크베에게 감사인사전합니다! :)

더 자세하게 후기남긴 포스팅글입니다!
인스타그램은 가볍게남겼어요:)

https://m.blog.naver.com/u_heeya/221570703838

https://www.instagram.com/p/BzIogonlpOs/?igshid=ipg555nfmtub
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

너무 좋은 체험단 축하합니다  ^^

• lolli…

축하드려요♡♡^^

• 린맘

축하드려요

• 꿀몽꿀복맘

축하해요♡♡

• 곰돔이맘

당첨 축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효