Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/mynameyour…

페이지 정보

작성자 ranee… 작성일19-06-28 20:22 조회905회 댓글3건

본문

https://m.blog.naver.com/mynameyouran/221573143087

요즘 가정에 에어프라이어 하나씩 두고 쓰시는 분들이 참 많죠.
그런데 이상하게 기름이 없으면 맛이 떨어지는 요리들이 있어요.

돈가스...라던가...
군만두 라던가...
감자튀김...등등등

그렇다고 우리 가족이 먹는 음식에 기름 콸콸 넣어 튀길 수 도 없잖아요.
그래서 요즘 가정에서도 소량의 오일로 최고의 맛을 낼 수 있는 오일스프레이 많이 사용하시는 것 같아요.

만토바 엑스트라 버진 올리브 오일은 100% 일탈리아산 고품질 올리브 오일을 사용했기 때문에 오일을 변질 없이 사용할 수 있다고 해요.

만토바 만의 기술력으로 공기와 빛을 완전히 차단시켜 산화 되거나 변질 될 걱정이 없다고 하니 우리 가족 건강을 위해서라도 이건 계속 써야해요!

저는 요즘 모든 음식에 사용하고 있는데요.

가지 볶음의 경우 버터를 넣고 볶아주면 맛이 정말 풍부하면서도 고소하면서도
하~~표현이 안될 정도로 색다른 맛이 가지볶음이 되거든요.

그래서 평소 하던 레시피에 버터 대신 기버터 오일을 사용했더니 건강에도 좋은 가지볶음이 완성되었어요.

요거 해서 밥 한그릇 뚝딱! 했다니까요. 하하하하핳하하

아이 최애 간식 토스트에도
건강한 기오일 스프레이 뿌려 주니 평소보다 더 잘먹는 느낌적인 느낌?
이었어요.

저는 제일 먼저 제가 제일 좋아하는 '알리오 올리오'를 원팬으로 만들어 보았어요.

알리오 올리오 원팬 파스타 만들기 (2인분 같은 1인분)

1. 마늘을 4쪽 편썰기 하여서 엑스트라 버진 올리브유에 볶아 마늘향을 풍부하게 내주기. (취향에 따라 마늘 추가 가능.)
2. 파스타 면 넣은 후 물 400ml와 소금 두 꼬집 넣어주기. (양에 따라 물 추가 또는 치킨 스톡 1티스푼)
3. 중불에서 강불 사이 정도에서 약 9분 정도 끓여주기. (면이 붙지 않도록 휘리릭 저어주기)
4. 취향에 따라 페페론치노 또는 청양고추와 소금 추가 넣어주기.
5. 마지막에 만토바 엑스트라버진 올리브오일 뿌려 접시에 담아 맛있게 먹기.

여러분들도 맛있게 그리고 건강하게 요리해서 드시길 바래요~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀몽꿀복맘

우와♡ 솜씨도 좋으시네요♡♡축하드려요♡♡

• 곰돔이맘

당첨 축하드려요

• 곰돔이맘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효