Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#베이비스텔라 #수유쿠션 #수유쿠션추천 #3차원수유쿠션 #역류방…

페이지 정보

작성자 쭌이엄마❤ 작성일19-06-29 07:16 조회1,154회 댓글5건

본문

#베이비스텔라 #수유쿠션 #수유쿠션추천 #3차원수유쿠션 #역류방지수유쿠션 #D라인수유쿠션 #신생아역류

6월인데 꼭 7월 8월 같아요?
너무 더워서 저도 아가도 맨날 지쳐있다는..??
하지만 하루에도 5번은 꼭 3시간 30분 마다 해야하는 그것!!! 바로 수유!!! 안그래도 엄마도 더운데 아가는 체온이 더 높으니 수유하려고 안고 있으면 정말 불타오를 것 같아요...활활...ㅋㅋㅋ

하루에 5번씩 해야하는 이 수유를 시원하게 할 수 있다면?!
그런 제품이 있다면?!!
답은 "베이비스텔라 수유쿠션"

수유 중 엄마의 등,배,허리,다리에
땀이 차는 것을 방지하기 위해 공기가 드나들 수 있도록 에어메쉬 소재를 사용해 땀을 배출시켜
눅눅해지는 불쾌감을 해소할 수 있는 수유쿠션이예요❤

그물망처럼 구멍이 촘촘하게 뚫려있는 원단인 통기성이 우수한 에어매쉬로 엄마의 허리에 땀차는 걸 방지해주고, 아래위로 통기가 잘되게 구멍이 뚫려져 있어 아기의 등에 땀에 덜차게 해준답니당?

색깔이 알록달록 너무 이쁘죠? ?
전 애기용품은 색상이 쨍한게 예쁘더라구요❣❣ 모양만 봐도 뭔가 엄마와 아기 몸에 착 밀착될 것 같은 느낌? 수유자세를 유지시켜주는 내구성 높은 등받이 일체형 수유쿠션이라고 합니다❣

옆에 버클을 위아래로 눌러서 풀러 주시구요, 엄마 허리에 둘러 착용해줍니다?

위 사진에 아가가 굴곡져서 위치해 있는 거 보이시죠?
아가 머리쪽이 엉덩이쪽보다 더 높게 U자 형으로 경사가 져있어 수유시 역류가 방지되고, 수유 중에 자연스럽게 소화가 되도록 도와줘요☺️ 아가가 제 팔이나 손으로만 받혀서 수유할 때보다 확실히 편해해요 수유쿠션에 밀착되서 자연스럽게 누워서 맘마를 먹으니까❣ 타사 수유쿠션은 이런 라인 없이 편평해서 제가 무릎으로 밑에 받히고 머리쪽을 올려주느라 너무 힘들었었거든요. 근데 베이비스텔라 수유쿠션은 굴곡이 양쪽으로 되어있어 역류도 방지해주고, 또한 어느쪽으로 아이를 위치하든 머리를 위로 받혀주어 양쪽으로 번갈아가며 눞혀서 수유할 수 있어요!

또한 수유쿠션이 엄마의 배쪽으로 경사가 져서 아기가 엄마쪽으로 자연스럽게 밀착되는 구조예요!
수유 = 애착형성, 밀착을 자연스럽게❣

뒤에 엄마 허리에 둘러있는 등받이가 엄마 허리를 지지해주어 편안한 수유를 도와줍니당❣
타사 수유쿠션은 엄마등받이가 너무 흐물하거나 크기가 작아서 불편하던데, 베이비스텔라 수유쿠션은 편했어요!

오늘도 베이비스텔라 수유쿠션 위에서 맘마를 촵촵 맛있게 먹는 쭌이❣

통기성 좋은 수유쿠션을 찾으신다면!!
자세가 편한 수유쿠션을 찾으신다면!!
애착형성 수유쿠션을 찾으신다면!! 베이비스텔라 수유쿠션 추천해요??
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

좋은체험단 축하합니다 ^^

아기도 엄마도 편안해보여 좋은것 같네용ㅎㅎ

• 쭌이엄마❤

진 네네 진짜 편해요 제가 일단 더운 아기머리를 위로 붙잡아 받치지 않아도 되니깐요 ㅎㅎ 글구 소재가 에어매쉬라 넘 시원하구요!*^^* 진짜 너무 활용 잘하고 있어요 집에서?

• 쭌이엄마❤

쪼꼬링링❤ 헤헤 감사합니다❤ 정말 너무 좋은 템 체험하게 해주셔서 넘나 행복하네요❣❣

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효