Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이베넷순산양분유 그동안 당첨후기를 어디다쓰는건지 몰라서 못쓰…

페이지 정보

작성자 아진맘 작성일15-09-15 10:13 조회4,764회 댓글0건

본문

아이베넷순산양분유

그동안 당첨후기를 어디다쓰는건지 몰라서 못쓰다가 몇일전에 발견했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
당첨된게 완전오래전인거같은데
이제야 죄송합니당ㅜㅜ

태어나서 임페리얼먹다 모유랑 혼합하면서 아이엠마더가 좋다고해서 바꿨었는데 아가한테 안맞는지 먹을때마다 분수토해서 완모로 갈아탓었어요

그런데 아가가 살이 너무안쪄서 분유를 다시 알아보던중 아이베넷순산양분유 이벤트가있어서
신청했더니 이게왠일??!!! 당첨됐네요ㅜㅜ

산양분유 비싸고 좋다는건 주변서  많이들어서 알고는있었지만 진짜 구웃!!!!!!!!!!!!!!

한달넘게 완모만했었는데
120미리 타주자마자 꿀떡꿀떡 어찌나잘먹는지 먹고나서도 속안좋을까봐 걱정했는데
트름 한번 시원하게 거~~억하고는
토도안하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
완전 굿이네요!!

이제 한통다먹어가는데 다먹으면
단계바꿔서 하나 더 구입해서 먹여봐야겠어요!!  꺄!!
아이베넷 감사합니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효