Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미젖병 너무너무 감사하게도 젖병도 당첨!! 그동안 토미티…

페이지 정보

작성자 아진맘 작성일15-09-15 10:22 조회4,019회 댓글0건

본문

그로미미젖병

너무너무 감사하게도 젖병도 당첨!!
그동안 토미티피젖병 사용했었는데 먹으면서 반은 다 흘리고 다먹어갈때쯤엔 젖병 기울여줘야하니 코랑 인중이 눌려서 시뻘개지고 어찌나 안쓰럽던지ㅜㅜ

비가와서 박스가 다젖어 찢어져서왔지만 그래도 소독하고 보니 젖꼭지가 신기하게생겼더라구요
과연 잘물까했는데 이게왠걸!

첨엔 밀어내는듯 싶더니 깊숙히 딱 물려주니 어찌나잘먹는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 완분으로 갈아타면 그로미미 젖병으로 다 바꿀까봐요 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 분유를 자주주는게아니라
그때그때 소독해서 쓰지만 완분으로 갈아타면 많이필요할테니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아! 그리고 다른분말처럼 세척할때 뚜껑이 좀 힘들다능 ㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
그것만빼면 진짜 굿이요 굿!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효