Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://story.kakao.com/_kAcxK/iGa6…

페이지 정보

작성자 서윤선우맘 작성일15-09-17 00:41 조회4,002회 댓글0건

본문

https://story.kakao.com/_kAcxK/iGa6NIjXz20

제가 거의 완모인데, 그래도 아직은 젖병을 심하게 거부하는편이 아니라서 한번씩 분유를주고있어서 체험단에 신청했는데, 생각지도 못하게 떡하니 당첨!!!깜놀람ㅎㅎ
그리고 너무나도 기뻐네요!!!
내가 이렇게 당첨이되었다니~~~
택배도 빨리오더라구요!
뜯어보니 크기도크고, (저희집에 거의작은젖병만있어요) 색상.디자인 너무 이쁜거예요!!!
기존에 보든 젖병이랑은 왠지 다른느낌.....!
받고서 아까워서 그냥 전시해놓았다가 후기를 올리기위해서 사용해보았어요!
제가  한번씩 젖병을준다고는 하지만 젖병은 여러가지 가지고있어요.
토미티피,유피스,더블하트,그린맘
근데, 저희애기가 그린맘빼고는 다 먹을때 줄줄거리더라구요
먹는게 반, 흘리는게 반ㅠ.ㅠ
그래서 어쩔수없이 그린맘젖병만 사용하고있었는데, 이렇게 떡하니 그로미미젖병이 생겨서 너무기쁘더라구요!!!ㅎ
첨으로 사용해본 결과... 일단 젖병입구가 크더라구요 그래서 분유를 넣을때 흘리지않고서 넣을수있어서 좋더라구요
씻을때도 큰솔이든 작은솔이든 잘들어가니 상관없이 씻을수있고요
색상이나 디자인이 너무나도 이뻐서
먹일때 왠지모르게 화사한느낌ㅋ
먹이면서 저도 덜당아 기분이 좋아지더라구요ㅋㄷㅋㄷ
일단 제가 딱한번 사용해보았기때문에 더욱더 자세한것은 꾸준히 사용해보아야겠죠?ㅋ 여하튼 생각지도못하게 당첨이되어서 너무나도 기쁘고, 앞으로 잘 사용하도록할께요!!! ㅎㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효