Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

만토바 스프레이 오일♥ 에어프라이기로 닭구이, 통삼겹구이, 감…

페이지 정보

작성자 은유♥ 작성일19-07-12 23:30 조회1,554회 댓글5건

본문

만토바 스프레이 오일♥

에어프라이기로 닭구이, 통삼겹구이, 감자튀김 등 자주 해먹는데
기름을 발라야 더 맛있게 되더라구요.
근데 기름 바르기가 쉽지 않잖아요~

만토바 스프레이 오일은 신세계네요!^^

★ 아보카도 오일 스프레이는 몸에 좋은 아보카도 오일 100%로 만들었어요.
튀김, 구이, 샐러드 소스로도 먹을 수 있어요.
저는 에어프라이어 돌리기전 닭고기에 오일 스프레이 뿌려서 조리해보았어요. 에어프라이어에 달라붙지않고 맛있게 잘 되었네요!^^
샐러드에도 촥촥 뿌려서 먹었는데 담백하고 괜찮더라구요~

★ 기오일 스프레이(버터맛)는
무가염버터를 끓여 물을 증발시킨 다음 정제해 만든 것이라고 해요.
그래서 유당불내증, 우유 알레르기가 있어도 먹을 수 있다고 하네요!
저는 감자튀김 하기 점에 기오일 스프레이를 뿌리고 조리했어요.
버터향도 나고 맛있는 감튀가 완성 되었어요~^^

만토바 오일 스프레이!
신기하고 간편하고 몸에도 좋고 ㅎㅎ
추천합니다~^-^

https://m.blog.naver.com/wnwlswls1/221583516046

https://www.instagram.com/p/Bz0c-PKgMHo/?igshid=1irk01psi0nei

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

• 은유♥

쪼꼬링링❤ 감사합니당~^^

• Trile…

비주얼 멋있어용ㅎ

• Trile…

감자는 색깔진한부분은 껍질인가요?

• 은유♥

TrileJ 아 빨간감자 껍질채로 만들었어요 ㅎㅎ 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효