Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

와~~~^^드디어 오리궁뎅이 힙시트가 도착했네요~~^^ 기쁜마음…

페이지 정보

작성자 단미 작성일15-09-17 11:38 조회4,153회 댓글2건

본문

와~~~^^드디어 오리궁뎅이 힙시트가 도착했네요~~^^
기쁜마음에 뜯어보느라 도착 컷을 남기지 못했어요ㅜㅜ
우선 색상이 ~~  제가 좋아하는~~  튀지도않고 무난하고 아들에게 딱맞는 네이비~~~^^ 
아이아빠에게 착용시키고 사진찍기시작했네요~~  우선..  아이가 앉는곳은 아시다시피 하트모양으로 미끄럼방지되어있고  다른 힙시트보다 가볍다는 생각이 들었어요~  그리고 힙시트아래부분은 가방처럼 소지품을 넣을 공간이 넉넉했습니다~~  다른힙시트는 그곳이 보형물로되어있는데 저희아들 힙시트앞보기로 앉히면 좋아서 다리를 휘두르는데 보형물에 부딪혀서 뒷꿈치가 아플일이 없겠더라구요~~  힙시트에 허그띠장착~~!  여름 겨울 사계절 다 이용가능하겠더라구요~~  아이키에 맞게 조절도 할수있고 ~~  편리편리입니다~!  휴대하기도 편하고 아이도 좋은지 발을 구르며 잘 안겨있네요~~^^ 
좋은제품  경험하게해줘서 감솨~~  합니다~~^^  잘 사용할께요~~!!♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승아맘

저도아기띠보고있는데많은도움됐어요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효