Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 빨대컵이 왔어요! 오오 드디어 기다리고기다리던 그로미…

페이지 정보

작성자 나래루찌 작성일15-09-17 15:35 조회4,294회 댓글9건

본문

그로미미 빨대컵이 왔어요!

오오 드디어 기다리고기다리던 그로미미 빨대컵이 왔어요!
택배받자마자 씬나게 뜯고보니
빨간색 빨대컵이 와서 넘 좋았답니다!
완전 귀엽고 예뻤습니다!
위에 뚜껑이 길어서 특이했던ㅋㅋ!!

우선 사용전에 설명서&상자겉면을
읽고 적힌데로 열탕소독을 해준다음!

우리 아들아들 스러운 딸래미에게
쥐어줘봤습니다! 보자마자 폭풍으로
흡입하는데 신기하게 컥컥 거리지 않네요!
그전 빨대컵은 구멍이 넓어서인지 먹을때마다 컥컥거려서 제가 손가락으로 잡아줘야 했던게 위생적으로 좀 걸렸었거든요!
이제 혼자서 먹을수있어서 넘 기쁨니다!

참 그로미미 빨대컵의 좋은점중 하나가 빨대컵안에 긴 빨대를 빼면 젖병수유를 끊는 아이에게 사용할수있고 또 그냥 끼고사용하면 빨대컵으로 사용할수있다는게 참 매력적입니다!
3달뒤면 돌을 맞이하는 즈이 딸래미에게 꼭 필요한 빨대컵이 아닌가 싶어요!

참 이리 잘 빨아먹는걸  안바꿔줬으니ㅠ... 다시한번 감사드려요! 주위 아가맘들에게 홍보좀 해야겠네요!
크베와 그로미미 감사해요^,^!
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마르♥

와 예쁘네요 ㅎㅎ 저 이거 퍼플로 주문했어요~ 애기가 잘 적응해줘야 할텐데ㅠㅠ

• 나래루찌

마르♥ 퍼플도 넘 예쁠것같아요!!
아! 즈이 딸래미도 잘먹는걸 보면 분명 잘적응해서 먹을꺼에요^,^ 걱정마셔요!

• 수연맘혤륌…

그로미미 빨대컵이 좋은가바요~ㅎㅎ 아직 빨대컵 연습시키는중인데 물어뜯기만 하고 빨진 못하네요ㅎㅎ

• 겸둥이❤

저두 그래서 오렌지로 하나 주문했네용 ㅋㅋㅋ 스파우트로 시켰는데 9개월인데 빨아요???
멋빨까봐 스파우트로 시켰는데 ㅠㅠ

• 나래루찌

수연맘혤륌kim 저는 아이가 빨대컵 빨때마다 컥컥거려서 고민이였는데 해결됐네요!! 저도 빨대컵 연습시키는데 고생고생좀 했쥬ㅠ!
곧 폭풍흡입할꺼에요^,^!

• 수연맘혤륌…

나래마밍♥ 네~^^ 감사합니당!!^^

• 나래루찌

윤서마미♡ 아네! 잘빨아서 다행이에요! 컥컥거려서 잘못먹다가 오늘와서 처음 써봤는데 잘빨아먹어요!!

• 겸둥이❤

나래마밍♥ 신기하네요 ㅋㅋ 연습어떻게 시키셧써요 ㅠㅠㅠ 저도 해봐야겠네요 ㅋㅋ

• 나래루찌

윤서마미♡ 뭘 주던간에 컥컥거렸는데
쥬스같은건 잘먹던..하ㅋㅋ
즈이 딸래미는 과일즙이나쥬스같은거 찌끔씩 넣어서주면 잘먹더라구요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효