Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이상민, 김준현도 쓴다는 만토마 오일 스프레이 저도 써봤습니다.…

페이지 정보

작성자 훈이맘85 작성일19-07-15 08:59 조회927회 댓글2건

본문

이상민, 김준현도 쓴다는
만토마 오일 스프레이 저도 써봤습니다.

이제 곧 첫째 유치원 여름방학을 하면
집에서 모든끼니를 챙겨먹여야하는데
가장 만만하게 해주게 되는 반찬과 간식이
에어프라이어를 이용한 튀김 요리이거나
후라이팬에 기름을 두르고 구워주게 되더라구요.
건강에 좋은 성분을 함유한 만토마 오일을
사용하고 나서 건강걱정을 덜게되었어요.
게다가 스프레이 형식으로 사용하기도 편해서
간단하게 풍미가득한 음식을 만들수 있어서
저의 숨은 비밀병기랍니다.ㅎㅎ

http://blog.naver.com/tiny112/221585478007
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤별똥맘

체험단축하드려용~~~정말간편해보니구ㅋㅋ저도써보고싶네용

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효