Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 오타후쿠 만능초와 테바사키 소스, 치킨난방 소스 체험단…

페이지 정보

작성자 아리안 작성일19-07-20 17:00 조회1,096회 댓글11건

본문

베베스트 오타후쿠 만능초와 테바사키 소스, 치킨난방 소스 체험단 후기입니다~
지금처럼 날씨가 덥고 음식하기 번거로울땐 이 세가지 소스만 있으면 맛난음식 쉽게 만들어먹을수 있울것 같아요.
만능초는 어느 요리에나 쓰이는 말그대로 만능초이고 입맛을 살려주는 요물이랍니다~ㅎㅎ
집집에 에어프라이어 하나씩은 대체로 다 있을것 같아요.
마트에서 냉장치킨이나 군만두나 돈가스랑 사가지고 에프에 돌린다음 테바사키 소스나 치킨난방 소스에 콕~ 찍어먹으면 더운데 요리 할 번거로움 없이 맛나게 먹을수 있어요.
오타후쿠 소스 삼총사 강추입니다?

https://m.blog.naver.com/yangeun102582/221590691381
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

저 소스 너무 맛있겠어요 체험단 후기들 저두맛보고 싶어져요 맛있는 체험단 축하합니다 ^^

• 아리안

감사합니다~
체험단  당첨되셔서 꼭 한번 맛보세요.
양파링이랑 방금 먹어봤는데 너무 맛있어요.☺

• 콩닥콩콩

적당히 하세요 요즘같은 시국에

• 아리안

콩닥콩콩 님요~체험단 신청할땐 노노재팬 없었구여...돈주고 산것도 아니고 당첨돼서 선물받았음 체험후기 남겨야 되는거 아닌가요? 싫으면 무시하고 그냥 지나치세요. 여기저기 다니면서 이상한 댓글 달지마시구요. ㅜㅜ

• 찌니

아리안 제말이여 ..이거신청할때 불매없엇는데 그럼크라잉쪽에서 불매터지고나면 체험단을취소시키는데 정상아닌가여? 왜엄한 사람한테 저래놓고 맘까페에 우리가 me친x인것처럼 글쓰겟죠 ...

• 아리안

찌니 긍께요~어이상실

• 콩닥콩콩

왜케 발끈하세요?? 저는 진짜 궁금해서 물어본건데
체험단 후기인건 몰랐어요 저 링크걸려있는건 안읽어봐서요

• 오버센스

헐..  버젓이체험단후기란인데 몰랐다니 말이안되네요 .  먹는거가지고 너무 그러지맙시다 불매일어난후도 아닌데

• 아리안

❤나무맘❤ 제말이요~잘 모르면 가만히나 있지 남 후기에 들어와서 적당히 해라 말라 하며 기분나쁘게...애국심은 저혼자 있는것처럼 말을 하네요 ㅠㅠ

• 오버센스

까마귀날자 배떨어지는격이죠ㅎㅎ. 넘스트레스받지마세용 님맘은 우리가 다 알자나요~^^

• 아리안

❤나무맘❤ 위로의 말씀 감사합니다~☺

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효