Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

3종소스 좋네요. 단 요즘 일본제품 불매한다는데... 이것도 일…

페이지 정보

작성자 사랑스런사… 작성일19-07-21 23:07 조회854회 댓글3건

본문

3종소스 좋네요.
단 요즘 일본제품 불매한다는데...
이것도 일본거라~~^^;;;;
애들먹기나 무난한건 달콤한 소스가 짱이예요.
닭봉조리해봤더니 맛나요.
매콤후추는 후추향이 강한데 맵지는 않았던것 같아요. 넉넉히 바르면 일본간장특유의 짠맛은 있네요.
우리입맛엔 고추장이나 칠리소스 살짝 더 첨가하고 싶은맛. ^^
맛식초는 진짜 다른 양념없이 새콤달콤하게 야채버무려먹기 좋았어요.
비빔국수에 한숟깔 넣으면 훨씬 풍미가 좋더라고요. 고기구워 곁들이려고 야채모둠겉절이  해봤는데 좋았어요.
^^  만능소스로 인정합니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

에어프라이어 치킨 맛나죠~ 체험단 축하합니다 ^^

• 서윤별똥맘

체험단 축하드려용

• 유닉

에어프라이기에 요리한 색감이 좋네요. 요걸 생각 못했네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효