Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

네츄럴블라썸 올인원 초박형 기저귀 체험후기요~^^ 우선 이런 …

페이지 정보

작성자 지완맘 작성일15-09-18 16:23 조회3,475회 댓글2건

본문

네츄럴블라썸 올인원 초박형 기저귀 체험후기요~^^  우선 이런 좋은 제품 알게해주셔서 감사하단 말씀부터 드리고싶네요 ^^ 대박~! 진짜 좋아요 기저귀를 쓴다는 느낌보단 면좋은 속옷을 입히는 느낌이랄까? 손으로 느껴지는 느낌이 너무 부드러워요 전에 하** 쓸땐 너무 잘새서 이불빨아대기  바빴거든요 지인이 보** 잘안샌데서 그걸로 바꿔봤는데 새는건 덜한데 좀 뻑뻑한 느낌이랄까 아이허벅지에 닿는 느낌은 별로겠구나 생각했었어요 또 냄새는 뭔가 화학적인 냄새.. 근데 이기저귄 촉감부터 넘 부드럽고 냄새도 거의 안나요 기저귀 자체는 무향~갠적으로 이것도 맘에 들었어요ㅎ 또 좋은건 소변을 보았을때 다른기저귄 퍼지듯이 흡수된 느낌이라면 이건 주머니안에 모으듯이 한곳에 쏘옥 담아둔듯한 느낌? 소변본자리 겉에서 만져봐도 부드럽고 말랑거려서 자꾸 만지작거리게된다는ㅎ 단하나 흠이라면 쪼매 비싸네요 ㅠㅠ 근데 애기들 기기시작하고 움직임이 많아지면 이거 괜찮을거같아요 흡수력이 좋으니 몸을 이리저리 틀어도 불편함이 덜하고 새지않고 바로 흡수되니 발진도 덜할거같고 한번싸면 갈아주던거 두세번 싸서 본전 뽑고 갈아줘도 될듯싶어요ㅎ 넘 좋다고 흥분해서 떠들었더니 친한동생이 부럽다길래 과감히 한팩을 투척하기로ㅋ 너무 좋으니깐 나혼자 쓰기에 미안할정도네요 ㅎ 난 그저 체험단일뿐인데 홍보하는 사람 된거같아요 뭐 아무려면 어때요 좋은걸 좋다하는걸ㅋ 단점하나 쪼~매 비싸다는거빼면 내겐 다 장점뿐인 네추럴브라썸 기저귀 널 알게된건 행운이얌ㅋ 아무튼 강추입니다 여러분~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 후니월드

그쵸??저도첨에딱만져봤는데너무부드러워요~~촉감넘좋드라구요~-팬티도사서함써봐야겠어요~~

• 지완맘

후니맘 네~늦둥이 키우다보니 이런 기저귀도 써보고 좋네요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효