Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베일리 핑거레스트 모유저장팩을 구경하러가볼까요 택배상자에 가지…

페이지 정보

작성자 꿀봄이♡ 작성일19-08-28 01:52 조회1,201회 댓글4건

본문

베일리 핑거레스트 모유저장팩을 구경하러가볼까요
 택배상자에 가지런히 들어가 왔네요-
베일리 핑거레스트 모유저장팩 60팩(1box)와 베일리 샘플팩을 보내주셨어요
샘플팩 구성이 알차네요
모유저장팩 3P,분유저장팩 3P,이유식 저장팩 3P,수유패드 6P,일회용 턱받이 2P가 들어있습니다.
그림들도 아기자기이쁘네요
베일리 핑거레스트 모유저장팩 상자를 열어보겠습니다
이렇게 30팩씩 2개가 들어가 있네요
한개꺼내서 살펴볼까요

1.기존에 사용하던 투박한 네모모양 모유팩과 다르게 외관이 귀여운 아기젖병모양이라 시선을 끄네요

2.제일 눈에 보이는건 양쪽에 뚫려있는 구멍인데요 이부분이 핑거레스트 기능으로 특허 출원중인기능입니다 모유저장팩에 모유를 옮길때 지퍼를 쉽게 벌리고 안전하게 잡을수 있는 기능이라고하네요

3.이지컷 기능도 보이네요 가위가 필요없이 손으로 쉽게 컷팅할수있는 기능이에요

4.이지컷 라인이 두군대가 보이는데 맨윗부분은 컷팅후 모유를 넣는부분이고 아랫부분은 보관되어있는 모유를 사용하기위해 개봉하는 부분입니다 타 제품과 다르게 지퍼부분을 재사용하지 않아 입구의 오염이 묻지않게 사용이 가능하네요 좋네요

5.3단계 변온 시스템이 있어서 한눈에 쉽게 온도 체크가 가능하네요 다른브랜드들은 글씨색이 변하는거여서 잘보이지 않아 사용하지 않던 기능이었는데 이건 큰 그림이라 잘사용할수있는 기능이네요

6.셀프스탠딩 기능이 있어서 모유가 들어가는 순간 밑바닥 부분이 스스로 펴지는데 이게 꿀 기능입니다

7.SAFETY ZIPPER(특수가공기법)을 사용하여 모유의 누출을 한번더 잡아줍니다 가장 중요한부분입니다

작은 기능 하나하나가 고맙게 느껴지는 모유팩입니다

모유저장팩 보관법​
일반적으로 덥지않은 온도라면 실온3시간 보관가능하고 냉장고에서는 3일 냉동실에서는 3개월 까지 보관가능합니다. 3-3-3생각하시면 쉬워요

주의사항 잘 숙지하시고 사용하세요 모든 모유저장팩이 포함됩니다

*수동이(와이프)의 사용후기 적어볼게요

-핑거레스트기능이 있어서 손에서 놓치는 일이 없을것같아 좋음
-이지컷라인이 두줄이라 확실히 위생적임
-변온시스템이 예민해서좋음
-셀프스탠딩기능이 있어서 편함(일일이 손으로 밑에까지 안펴줘도 되서)

이라고 사용해보고 말해주네요 장점이 눈에띄게 보이는 제품이라 구매하고싶은 제품이네요.
여러분도 베일리 핑거레스트 모유저장팩 한번,두번,백번 사용해보세요!

http://m.blog.naver.com/smooth0316/221630280489
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

유용한 육아템 체험단 너무 좋아요~?
유용하고 좋은 육아템 체험단 완전 당첨 축하합니다~^^

• 까꿍맘마

축하드려요♥

• 서윤별똥맘

우왕후기잘읽엇어옹ㅋㅋ축하드려요

• 칸쿤할매

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효