Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크베에서 체험단에 처음당첨되서 설렘으로 그로미미 빨대컵을 기다렸…

페이지 정보

작성자 사랑하고픈… 작성일15-09-22 13:26 조회3,310회 댓글0건

본문

크베에서 체험단에 처음당첨되서 설렘으로 그로미미 빨대컵을 기다렸어요. 그런데 하필 배송 받는날 집에 일이 생겨 지방에 가서 3일을 있다가 와서 깜박했지 뭐예요ㅋ 이런 건망증ㅜㅜ
결국 어제야 물건을 받고 바로 오픈ㅋ
조그마한 상자에 내부가 보이는 포장으로 된 상자를 오픈하니 새빨간 빨대컵이 등장
바로 해부해서 씻어서 건조 했어요
몸체, 빨대꼭지, 빨대 , 손잡이, 뚜껑
빨대는 전용 솔을 사용해서 세척. 정말 보리차를 담아서 뒤집어 보니 안 새드라구요. 제가 전부터 사용하던 레x는 뒤집으면 빨대쪽으로 쪼르륵. 아니면 뚜껑과 빨대를 닫은 쪽에서 쭈르륵하고 샜거든요. 이건 먹을때도 자기 힘만큼 액체가 나와서 아기가 사레걸리는것도 적고 먹다가 입에들어간거 다시 역류해서 컵에 담기지도 않고 새지도 않고 완전 추천 대박 상품 인거 있죠. 그래서 저는 빨대꼭지여분을 더 사서 알차게 사용하려구요.
그리고 6개월뒤 또 새 제품으로 교체해주려구요. 가볍고 새지않고 역류안하고 사레안걸리는 아주 좋은 상품 발견했네요
그로미미 정말 고맙습니다~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효