Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베일리 핑거레스트 모유저장팩, 출산 전 연습해보기^^

페이지 정보

작성자 케이 작성일19-09-01 21:06 조회905회 댓글1건

본문

자세한 블로그 후기 : https://blog.naver.com/rabbitt_chu/221635550279

쌍둥이 완모를 꿈꾸는 예비맘이에요 :)
모유는 유축하고 나서 저장을 해야 한다기에
모유저장팩을 뭘 써야 하나 찾아보다가
가장 위생적이라는 베일리 핑거레스트 모유저장팩을 만났어요^^

아직 출산 전이라 우유를 활용해 모유저장팩을 연습해봤는데요,
절취선이 두 개라 모유를 담을 때, 모유를 젖병에 부을 때
각각 새로운 절취선으로 자를 수 있어
손의 세균이 모유에 담기지 않아 정말 위생적일 것 같더라구요 ㅎㅎ

그리고 두 개의 핑거홀에 손가락을 끼워 지퍼팩을 벌려 모유를 담을 수 있는 것도
베일리 핑거레스트 모유저장팩이 위생적인 중요한 부분 같구요!

단단한 이중잠금장치 덕분에 거꾸로 들어도 쏟아지지 않는 점,
그리고 모유를 담으면 저절로 아랫부분이 벌어져 스탠딩이 되는 점 모두
정신 없는 애기엄마에게 중요한 포인트 같아요^^

이번 모유저장팩 써보는 경험, 너무 좋았어요!
앞으로 쭉 정착할 것 같아요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

모유저장팩 꼭 필요한 너무 유용한 육아템이죠 좋은 체험단 당첨 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효