Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오리궁뎅이 받았어요^^이런거 당첨되는일이 쉬운게 아닌데 제게 이…

페이지 정보

작성자 마이쭈 작성일15-09-22 21:06 조회3,646회 댓글0건

본문

오리궁뎅이 받았어요^^이런거 당첨되는일이 쉬운게 아닌데 제게 이런 행운이 우선 넘넘 감사드려요~~~도착하자마자 사진을 찍었는데 깨끗하게 나온게 없네요 다시 추가로올리기로하고... 우선 모양도 예뻐서 착용해도 촌스럽지 않고 예뻐보여요^^ 첨엔 착용을 잘못해서 울 딸이 불편해하는거 같았는데 다시 허리에 단단히 고정시키고 안아주니까 가만히 있네요...허리에고정하는게 넓어서 단단하게 착용만하면 편안하게 안을수있어서 넘좋아요ㅎㅎ 앞 보기도되고 잘때는 마주보고 안아주고 아주만족합니다...아빠가 앞보기로 해서 안아주니까 넘 재미있어해요ㅎㅎ이것저것볼수있어서 좋은가봐요^^ 엉덩이에 미끄럼 방지같은것도있고  그냥 안아줄때도 한손으로도 힘들이지않고 안고 있을수있어서 편하네요 앞으로도 잘쓸게요~~~~♡♡
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효