Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이 디딤대는 해주고픈데 어디꺼를 해야할지, 뭘사야할지 모르고있…

페이지 정보

작성자 블리블링(… 작성일19-09-03 23:20 조회966회 댓글8건

본문

아이 디딤대는 해주고픈데
어디꺼를 해야할지, 뭘사야할지 모르고있어서
미루기만하고 있었는데,
크라잉베베에서 좋은 체험이있어서 신청했지요~
운좋게 당첨되서 기쁘네요!

아이가 3살인데 2단 디딤대라 지금도 세면대와 잘 맞아요!

아이가 커지다보니 안겨서 씻는데 한계가 왔는데, 아주 편하더라구용~
무엇보다 아이가 너무 좋아해서
매일 손씻으러 가자고 난리에요 ㅋㅋㅋ

제가 넘 좋아하는 그레이색이지요~^^

세면대, 변기, 아이 목욕할때 등등
쓸수있는곳이 많은
"러비 이단 디딤대"
유용하게 잘쓰겠습니다♡

후기 : https://www.instagram.com/p/B1q1GXFF2g9/?igshid=wwhqbs8rz0cp
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 율설이맘❤

전체적으로 라운드 처리가 되어있어서 안전할것같아요ㅎㅎ

• ㅈㅈ

디딤대 너무 탐나요ㅠ 분리되는게 요거 완전 인싸템인듯요 너무 좋은 육아템 체험단 당첨 진심으로 축하합니다~^^

• 서윤별똥맘

체험단축하드려용♡

• 블리블링(…

뚠뚠어뭉   고건생각못한건데, ㅋㅋ 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 블리블링(…

쪼꼬링링❤ 감사합니당~~ ㅋㅋ 필요했던건데 지금시기에 딱맞아서 넘 좋아용ㅋㅋ

• 블리블링(…

서윤별똥맘 감사합니다^^♡

• 풀빛향기

디딤대 너무 편할거 같네요.. 당첨 축하드려요♡♡

• 블리블링(…

풀빛향기 감사합니당ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효