Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

http://me2.do/GhXw6Z9I 사노산베이비4종세트 …

페이지 정보

작성자 별별무슨별 작성일15-09-24 12:47 조회3,896회 댓글6건

본문

http://me2.do/GhXw6Z9I

사노산베이비4종세트 체험후기@@

저희아가는 이제100일되가구요 피부는 정말 예민해요
제가관리를 해도 사진처럼 저래요ㅠㅠ
정말 모든방법을 다동원해서 애기피부를 정상으로 돌리고싶은 마음뿐이였어요~

그러던중 크라잉베베에서 사노산체험이벤트를 보았고 정말간전한맘으로 글을썼어요 기대는안했는데 왠걸 제가 당첨이됐다는거에요~ 너무너무기뻤어요!!

드뎌 도착했어요~ 오예오예♡
그렇게 좋다고말로만 들었는데 기대완전많이됐어요~ 오자마자 마로 뜯고 애기목욕시키기~^^

바디앤샴푸는 정말 부드러워요
머리감키는데 부들부들 전혀뻑뻑하지않았어요~ 부드러운게느껴졌어요

케어로션도 촉촉 유분기없이 바로흡수
수딩크림은 로션보다 무거운감은있었지만, 이것또한 바로바로흡수~ 대신촉촉함은그대로
판테놀은 목,팔,사타구나쪽을 발라주었어요~

냄새가정말좋아요^^ 애기들씻겨도 꾸릿꾸릿냄새가났었는데 사노산은 정말 좋은냄새나요~ 후후

사노산을 바른결과 두둥!
이틀만에 빨간것들이 많이 사라졌어요
아직곳곳엔 있지만 이틀바르고 눈에띄게좋아진게보여요~ 앞으로가
더 기대중이랍니다

크라잉베베 너무감사드립니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하루

와 많이 좋아졌어요~ 다행이예요!!

• 별별무슨별

ㄴ넹 진짜많이좋아졌어요ㅠ이젠딴거못쓸것같아요ㅋㅋ

• 슈징

오..우리아가랑 같은거같아요.. 저도 사노산 사서발라봐야겠어요!!

• 별별무슨별

ㄴ밤낮으로 수시로발라주는것도 중요해요~^^

• 슈징

ㅎㅎㅎ맞아요 엄마는 잠이부족해도 된단다 우리아가 피부만 꿀피부가된다면말이지ㅋㅋ 역시 엄마는 대단한거같아요ㅠㅠ

• 율이맘❤

저랑비슷하네요 저도 좋아져서 오늘후기남겼네용 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효