Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[베일리 이유식매트&턱받이, 이유식저장팩 후기] 안전하고 편리…

페이지 정보

작성자 다온준서맘 작성일19-09-26 12:46 조회1,048회 댓글6건

본문

[베일리 이유식매트&턱받이, 이유식저장팩 후기]

안전하고 편리한 베일리 실리콘 이유식 턱받이세트&일회용 이유식저장팩후기입니다.

실리콘으로 얇고 가벼워서 외출시에도 말아서 가방에 쏙! 편해졌어요~

무독성 실리콘재질에 목에 채우는건 부드러워서 아기가 거부가 전혀 없어요. 플라스틱 턱받이랑도 비교해봤지만 베일리가 압승!

이유식팩도 스탠딩도 되고 이중지퍼백에 위생상 안전해서 좋고요. 깔끔하게 다 먹일 수 있었어요.(왠일로 더달라고 난리네요.ㅋㅋㅋ)

추가로 맘마180까지 먹고 숙면하셨습니다.

먹고나면 물로 씻어서 말리면 짱편해요. 이유식팩은 버리면되서 설거지 안하고 편하고요ㅋㅋ

♥블로그후기가 더 자세해요♥
https://m.blog.naver.com/doya90/221659924522

♥인그타그램후기♥
https://www.instagram.com/p/B228Fo9hZRm/?utm_source=ig_web_copy_link

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

이유식 턱받이 저장팩 매트 무지 유용하게 쓰일거같아요~ 필수 육아템 체험단 당첨 축하합니다~?

• 다온준서맘

쪼꼬링링❤ 맞아용~감사합니당♥

• 린맘

축하드려요

• 다온준서맘

린맘 감사합니당:-)

• 풀빛향기

축하드려요

• 다온준서맘

풀빛향기 네ㅎㅎ감사합니당^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효