Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베 아기성장카드 체험후기예요. 자세한 후기는 블로그에서 …

페이지 정보

작성자 알밤맘 작성일19-09-26 21:10 조회971회 댓글4건

본문

크라잉베베 아기성장카드 체험후기예요.
자세한 후기는 블로그에서 봐주세용?

✔블로그
https://m.blog.naver.com/kindele/221660047931

------------------------------------------------

크라잉베베 아기성장카드는 박스 패키지에 포장되어 있어서, 카드를 잃어버리지 않고 잘 보관할 수 있어요. 박스 자체도 튼튼하고, 안에 스펀지가 들어 있어서 박스 안 빈 공간이 없이 빽빽하게 채워져 있어요. 빈 공간이 있었다면 소리도 나고 카드가 흔들거려 구겨졌을텐데, 세심하게 요런 부분도 신경써서 패키징해주었답니다 ㅋㅋ

이런 깜찍하고 귀여운 핸드드로잉 일러스트가 무려 34장 이나 들어 있어요.

역시나 크베? 혜자로운 구성❤

생후 1년까지 사용하도록 12장의 월별카드
아기 엄마라면 탐낼수 밖에 없는 이 깜찍함

50일 /100일 /200일 /300일 /365일

5장의 기념일카드

기념일카드는 일러스트 없이 심플하게 되어 있어요.

특별한 순간을 담을 수 있는테마카드 16장

아기의 첫 탄생 부터 첫 걸음마 까지 센스있는 순간을 기록할 수 있어요.

여기서도 빛을 바라는 귀염뽀짝 일러스트♥ 센스있는 문구

우리 아가의 성장정보를 적을 수 있는 1장의 네임카드

크라잉베베 #아기성장카드 가 좋은 점은

모든 카드 모서리 라운딩 처리가 되어 있어요. 연약한 아기 피부에는 뽀죡한 모서리에도 상처가 생기기 마련이지요.

둥글게 처리하여 아기가 잡고 찍어도 문제 없어요ㅋㅋ

그리고 모든 카드 뒷면에 우리 아가와의 소중한 순간을 짧게나마 기록할 수 있어요.

촬영한 사진을 붙이거나, 아가에게 편지를 쓸수 있어요ㅋ

이렇게 기록된 34장의 성장카드를 우리 아가에게 선물로 주면 넘 기억에 남을것 같아요.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

섬세하고 정성스런 후기 잘 보았어요~ 예쁜 육아템 체험단 당첨 축하합니다❤

• 알밤맘

쪼꼬링링❤ 아기성장카드 너무좋더라고요ㅋㅋ열심히 찍어서 12달 크베북까지 만들어보려고요ㅎ

• 곰돔이맘

축하드려요

• 풀빛향기

귀여운 카드 잘 활용하면 좋을것 같아요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효