Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

진짜 아사이베리로 만들어서 더 맛있는 아마주 아사이 스무디!

페이지 정보

작성자 콩콩이맘 작성일19-09-27 14:23 조회1,174회 댓글4건

본문

요즘은 아기를 키우다보니 맛과 건강 모두 챙기려고 노력하는데요.
진짜 아사이베리로 만들어서 더 맛있는 아마주 아사이 스무디!를 만나서 후기 남겨봐요~^^
아마존에서 온 맛있고 건강한 열매 아사이베리를 더 맛있게 즐길수 있답니다.
설탕, 인공색소, 합성 보죤료가 들어있지 않아서 더 건강한 주스라고 해요.
진짜 아사이베리 과육으로 만들어서 한팩에 1010개 이상의 아사이베리가 들어있대요!
그래선지 정말 진한 맛을 느낄 수 있답니다.
아사이베리는 항산화 물질 외에도 영양이 풍부하다고 알려져 있잖아요.
오메가3, 오메가6, 오메가9이 가득하네요.
그냥 사서 먹기는 힘든데 이렇게 음료로 맛있고 간편하게 즐길 수 있다니 희소식이죠?
그냥 먹어도 맛있고, 우유나 요구르트, 과일과 함께 먹어도 좋답니다.
진짜 진하죠? 먹어보면 진짜 과육으로 만들었다는게 느껴지는 맛이에요ㅋ
아사이베리 바나나는 그냥 아사이베리보다 좀 더 부드러운 맛이에요.
그냥 진하게 즐겨도 좋구요.
개인적으로 가장 맛잇게 즐겨먹는 방법은
아마주 아사이베리와 요거트, 그리고 견과류까지 넣으면 이 궁합이 장난아니더라구요.
아침 대신 먹어도 좋고, 입이 심심할때 든든해져서 건강간식으로도 좋더라구요.
새콤달콤고소하기까지 해서 그냥 쑥쑥 들어가요.ㅋ
맛있는 아사이베리 간단하게 먹고 더 건강해지려고 아침마다 신랑하고 한그릇씩 하고 있어요~^^

블로그, 인스타 후기도 남겼으니까 구경오세요~^^
https://blog.naver.com/liaparty/221659110963
https://www.instagram.com/p/B21XgUmlD3z/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

견과류와 아사이게리 스무디랑 매치가잘되구 너무 맛이 좋을거같아요~ 건강에도좋구 맛도좋은 스무디 체험단 당첨 축하합니다~?

• 콩콩이맘

쪼꼬링링❤   우왕 감사합니다~♥ 맛있어서 자꾸 손이 가더라구요ㅋㅋ

• 곰돔이맘

축하드려요

• 콩콩이맘

곰돔이맘 감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효