Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

후기가 늦었어요ㅠㅠ^^ 사노산 제품을 꼭 써보고 싶었는데 이벤트…

페이지 정보

작성자 wown1… 작성일15-09-30 22:48 조회3,609회 댓글1건

본문

후기가 늦었어요ㅠㅠ^^
사노산 제품을 꼭 써보고 싶었는데 이벤트당첨이라는 럭키함이 제게도 주어졌네요ㅠ.ㅠ♥
우리아가 신생아때부터 현재(6개월)까지 태열.발진.건조함.아토피초기증상.땀띠....
안겪어봐도 될 온갖 피부트러블을 다 달고 지냈어요ㅠ 덕분에 집에는 아가 화장품만 잔~뜩 쌓여있었구요....
요거써보구 안든다 싶음 폭풍검색해서 바꾸고 사고 또 바꾸고..바꾸고ㅠㅠ
맞는 제품을 찾지못해 고민하던와중에 사노산크림을 써보게되었어요.

유럽은 아가제품에 대한 기준이 깐깐하잖아요. 사노산이 외코테스트라는 빡세구?! 깐깐한 검사를 통과한 제품이에요.
피부에 해로운 파라벤.파라핀오일.색소.향오일 등을 무첨가한 순~한 제품이에요(굿굿!)
아가에게 침독이 자주 오르는 볼과 살 접히는 부분에 까슬까슬해져 건조하기까지한 손목부분위주로 몇주간 열심히 발라주었어요~
비포사진을 미처 찍진못했지만 정~~말루 많이 좋아졌어영! 스테로이드 연고가 아니기에 하루만에 와~~하고 좋아지진않아요.대신 아기피부에 해로움없이 천천히 개선되는듯한 느낌?!좋아염ㅠ
며칠전 지인분이 둘째출산을 했는데 아가선물로 옷대신 사노산 베이비크림 따로 구매해서 선물해줬어요^^

다가오는 건조한 겨울 꾸준히 발라주면서 울아가피부를 아가피부답게 만들어줘야겠어영♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 별별무슨별

저도당첨되서 사용했는데 정말좋아요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효