Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >보험후기

보험후기 목록

크베에서 보험 상담 받을려도 상담신청했는데.. 너무 고객을 선…

페이지 정보

작성자 하엘 작성일19-02-28 14:24 조회2,053회 댓글2건

본문

크베에서 보험 상담 받을려도 상담신청했는데..

너무 고객을 선물만 받을려고 하는 사람으로 취급해서 너무 기분이 상하네요.

태아보험이 급하여 날짜를 빨리 잡고 싶은데..  방문날짜 잡는 답도 없고 ..

플래너님을 바꿀수도 없다고 하고..
나한테 배정된 분은  방문날짜 답도 없어서 연락이 빨리되고 방문이 빨리되는분을 원해서 다시 신청했더니 .. 기분이 안좋다며 자기도 방문상담 안하겠다고 연락을 하시네요.그러면서  자기는 3월 중순넘어서 시간되니  다른곳에서 상담신청하라고 ..
그럼 전 누구랑 상담하나요??
바로 월요일에 오신다는 플래너님이 계신데 먼저 배정받은분때문에 상담을 못한다고 ㅠㅠㅠ

어떻게 해야하나요??

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 봉추

친추하심 다른 현대해상 플레너 소개해드릴께요~울집 두아이 설계 탄탄히 해주신분있네요~아무래도 상담건수가 많다보니 그런가보내요~맘편히하셔요

• 곰돔이맘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효