Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >보험후기

보험후기 목록

보험상담하고 기분만 상하네요. 아기태어나기전 태아보험을 못 들어…

페이지 정보

작성자 뜬금맘죠아 작성일19-04-16 11:02 조회2,297회 댓글5건

본문

보험상담하고 기분만 상하네요.
아기태어나기전 태아보험을 못 들어서 어린이보험을 알아보려하던중 베이비페어 크라잉베베에서 보험상담이벤트가 있더라구요. 그래서 때마침 보험을 들어야되서 상담을 이세형팀장님께 했어요. 그날당일 미리연락주신것도아니고 1시간이나 늦으시더니 ㅜㅜ가입상담하면 크라잉베베이벤트 쿠폰이있었어요 그래서 상담이벤트배송언제 되냐고 여쭤보니 지금까지 배송도 되지도않고 연락도없으시네요ㅜㅜ
조그만한거지만 당일 시간약속도 안지킨것도 책임감이 너무 없어 실망스럽네요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…

맘푸세요.

• 제리

뜬금맘죠아님 안녕하세요~
우선 정말정말 진심으로 죄송합니다.
해당 이벤트 팀장님께 관리자로써 말씀은 정확하게 전달하고 조치될수 있도록 하겠습니다.
다시한번 정말 죄송합니다.

• 뜬금맘죠아

부끄럼쟁이 넹 감사합니당

• 뜬금맘죠아

현대해상보험담당 넹 카톡을보시고도 연락이없으니 더서운하더라구용 ㅜㅜ 감사합니당

• 곰돔이맘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효