Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >보험후기

보험후기 목록

태아보험을 아직 안들어서 여기저기 비교해보다가 크베에서 이벤트도…

페이지 정보

작성자 뭐뭐뭐 작성일19-11-13 17:18 조회2,289회 댓글1건

본문

태아보험을 아직 안들어서 여기저기 비교해보다가 크베에서 이벤트도해서 상담신청 남겨봤는데 마침 태아보험 전문이라고 연락이 오더라구요. 첫애때랑은 다르게 가입조건이 예전보다 많이 유해져서 병력많이 안본다그래서 일단 믿고 더 진행해볼만하네요. 설계사가 여러명 있는거 같은데 제가 당첨?이 잘된건지 친절하고 저랑은 맞는거 같아요. 후기가 별로 없어서 저처럼 고민만 하고 계신분들 있을까봐 후기 남겨봅니다. 이제 큰아들 퇴근하면 밥먹고 보내주신 설계안 확인해보고 연락드릴게요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 제리

가족보험전문그룹 크베보험담당입니다 :D
소중한 후기 감사드립니다.
앞으로도 더욱 만족하실 수 있도록 노력하도록 하겠습니다!
보험관련 문의사항이 더 있으시면 대표번호 031-895-2720으로 연락주세요 ;D

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효