Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >보험후기

보험후기 목록

크베맘 통해 현대해상 태아보험 상담받은 산모입니다. 5분이상 통…

페이지 정보

작성자 용용이맘 작성일21-02-19 22:19 조회1,608회 댓글7건

본문

크베맘 통해 현대해상 태아보험 상담받은 산모입니다. 5분이상 통화하면 사은품준다고 상담이라도 해보라고해서 성심성의껏 통화하엿는데요, 결론은 가입하지 않거나 리모델링 하지 않으면 선물은 없습니다.
카톡아이디 민준이라는분은 자기에게 재가입하지 않자 연락 두절및 선물 미발송 중입니다. 현대해상 상술에 속지마세요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 부천요미맘

이런~

• 용용이맘

대박이죠? 추가 궁금한 사항잇엇는데, 씹히고
사은품 발송여부 물어봐도 읽씹입니다

• 꼼지

헉이네용..

• 용용이맘

민준이라는 분만그러는건지, 현대해상 전체가 그러는건지 모르겟네요...
사은품 준다는 말에 낚인건지...

• 용용이맘

오늘 다른분이 전화 오셔서 사과하셧네요.

• 도담쓰담

저두요 1월달에 통화했는데
처음엔 여자분이 저나와서 담당자저나올꺼구 5분이상통화하면 준다했는데 8분넘게 통화하고 견적서보내달라니깐 본인이 설계해주면 지인한테가입했으니 지인한테 그대로해달라고하는거아니냐며ㅡㅡ담당자는 보험 권유만하구 기분완전 나빴네요 아직도 선물 미발송이에요

• 용용이맘

민준에서 GA팀 변민준팀장 이라고 카톡명 이리저리 바꿔가며 활동하시더라구요..
어이가 없어서 참;;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효