Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >보험후기

보험후기 목록

보험상담하면선물을준다고했는데... 10월21일 크라잉베베에서보험…

페이지 정보

작성자 꽃분이네 작성일21-10-25 14:33 조회1,198회 댓글2건

본문

보험상담하면선물을준다고했는데...
10월21일 크라잉베베에서보험상담을해준다고전화가와서
 제증권을찍어서보내드렸어요
무려2분한테요..
담당자가연락와서 착오가있었다며 2명의상담사가연락이간거같다고하더라구요
그래서제가 그럼2분다 제증권과 민증번호를불러드려서 제개인정보를알고있는데그건어떡하냐고 물어봤죠
개인정보는 폐기햇고 한분한테만 상담연락이올거라고 하시더군요
근데확인하고연락주겠다며 다음날오후까지아무연락이없더라구요
그래서제가먼저연락드렸어요
제개인정보는폐기한게맞냐고..
제증권찍어서확인하신분은 왜연락이없냐고..
죄송하다고 부랴부랴연락이와서 간신히 보험점검받았습니다
어쨋든 보험점검상담은 찜찜하지만 그렇게 끝났구요
어쨋든 이런경우에 저는 황당해서라도
상담받으면준다는 사은품을 받고싶은데
왜 연락이없죠??? 사은품드린다는말을 첨에하셨는데요ㅡㅡ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 보험천사

꽃분이네님 상담 받는 과정중 불편하게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠ
담당자에게 확인해서 사은품은 오늘 바로 전송해드리도록 하겠습니다.

• 꽃분이네

보험천사 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효