Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >보험후기

보험후기 목록

베이비페어에서 크라잉베베 태아보험이벤트 쪽지넣고 담당 만나서 상…

페이지 정보

작성자 감사찬양맘 작성일18-09-01 22:00 조회1,780회 댓글22건

본문

베이비페어에서 크라잉베베 태아보험이벤트 쪽지넣고 담당 만나서 상담완료했는데(담당자:메가-성수동,윤문환) 상담완료 상품발송도 안해주고 신세계 상품권도 박스에 같이 보내준다더니 안보내줘서 전화도 몇번이나 했는데 자동 거절 되네요....보험가입하려고 계좌번호빼고 개인정보도 계약서류에 다 적어서 사인했는데...너무 황당해요....크라잉베베쪽에서 연결된거라....더 속상하고 신뢰가 안가요 처리부탁드려요....!!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 감사찬양맘

근데 왜 전화를 몇번이나해도 끊어버리고 문자도 보냈는데 답장도 인주고 크라잉베베에 연락까지 하게했나모르겠네요...속상해요

• 제리

말씀 나눠봤는데요..
서로오해가 있으셨나봅니다.
고객님께 불편드려죄송합니다.
서둘러처리드리겠습니다.
연락드린다고합니다.

• 감사찬양맘

Hyojerry(보험담당자) 네...며칠안에 처리되길 바랄뿐이에요...신경써주셔서 크라잉베베 보험담당자분께 감사드려요

• 감사찬양맘

근데 서로 무슨 오해가 있었다는 걸까요? 무슨 오해될만한 사건이 없었고 그냥 보내주시면 되는 기프트 박스였는데....아무튼...보험은 신중해야하는것이 맞는것 같아요

• 제리

넵~~ 고객님 말씀이 100% 맞습니다.
담당자분께 정확하게 인지시켜드렸습니다.

• 감사찬양맘

네...다른분이 제게 전화주셨어요 담당자가 제가 연락을 안했다는 핑계를 댔나봐요 그래서 저보고 처음에 미안하다고도 안하고 대뜸 이야기해서 기분 안좋았지만 제가 담당자와 주고받은 문자 보냈더니 담당자가 책임을 저한테 미룬것 같다고 자기가 책임지고 보내준다고 문자왔네요....배부르고 몸도 힘든데 이런일로 신경쓰니...태교에도 안좋고ㅜ ㅜ 속상하지만 마음써주시니 위로가 조금 되네요

• 제리

넵 정말죄송합니다. 혹여나 다른 문제가있다면 말씀주세요 바로처리해드리도록하겠습니다.

• 감사찬양맘

고맙습니다 행복한날들되세요

• 중산승민

감사찬양맘 속상하셨겠어요  저는 약속 잡아놓고 오지도 않으셨네요... 연락 한다고 하시고 연락도 없고... 2주째 그냥 이러고 있어요ㅡㅡ

• 감사찬양맘

중산샤인맘 ㅋ;;;빨리처리되시길...저도 아직 택배기다히고있네요...ㅋ;;;;

• 제리

고객님 월요일에 상품권과 함께 발송되니 화요일엔 받아보실수있으십니다.

• 감사찬양맘

Hyojerry(보험담당자) 네 연락주셔서 감사해요 든든한 크라잉베베 최고입니다!

• 중산승민

감사찬양맘   저는 그냥 안한다고 했어요 글 올렸더니 바로 전화오더라구요

• 감사찬양맘

중산샤인맘 잘하셨네요 저는 남편의논후 보험계약하려고 했는데...ㅋ;;;상담택배왔는데 착불로 왔어요 대단한?!보험회사같아요 중산샤인맘께서도 꼼꼼하게 따져보시고 좋은 보장 받으세요?

• 중산승민

감사찬양맘 네 감사해요ㅋㅋ 저도 다음에 신랑과 논의후 하려구요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효