Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>크라잉베베 >공지사항

공지사항 목록

[무료포토북] 크베북 만드는 방법

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-19 15:22 조회81,589회 댓글0건

본문

안녕하세요. 크라잉베베입니다 :-D

안 만들어본 맘님은 있어도
한 번만 만들어 본 맘님은 없다는 크라잉베베 크베북!

2016년 7월 서비스 오픈 이후 체험단과 포토북 후기를 통해
어떻게 하면 '더 쉽고 재미있게 만들 수 있을까?' 고민하던 중 
많은 회원님들이 '이렇게 해주세요~' 라고 건의를 주셨습니다!
그럼 어떻게 바뀌었는지 살펴볼까요?

♥첫 번째. 만들기가 어려워요~
포토북 만들기.. 시간은 없고 마음은 급하고 기억은 안 나고~
이럴 땐! 성장일기를 이용하세요!
매일매일 성장일기에 사진과 함께 글을 남겨주세요
포토북 만들 때 가벼운 마음으로 22장을 선택!
너무나 쉽죠?

♥두 번째. 성장일기 글을 포토북에 올리게 해주세요~
그동안 성장일기에 올려진 글을
포토북에 바로 넣지 못하셔서 불편하셨죠?ㅠㅠ
이제는 손쉽게 포토북 화면에 넣을 수 있어요.
포토북 페이지에서 (일기글 넣기) 버튼을 누르면 바로 휘리릭!
만들기 너무 편해지겠죠?

♥세 번째, 월별 표지 추가해주세요~~
크베북은 다양한 디자인의 표지로 회원님들께 센스를 인정받고 있는데요.
현재 월(2018년 05월) 커버 외에도
2016년 1월부터 2018년 04월까지의 표지를 선택하실 수 있답니다~!!
지난 '월'의 사진도 스토리를 담아 크베북으로 많이 만들어 주세요.

♥네 번째, 묶음배송은 어떻게 진행되나요?
동일한 내용으로 포토북을 주문하실 경우에는 주문번호가 하나이므로 묶음배송이 가능합니다.
(수량을 조절하여 구매할 경우)
그러나 다른 내용의 포토북을 주문하실 경우에는
주문번호가 각각 랜덤으로 생성되어 묶음배송이 불가능합니다ㅠㅠ
(※ 몇 백권의 포토북 중 회원님의 주문번호를 찾아 묶음배송 해드리기 어려운 점 양해부탁드려요)

♥다섯 번째, 포토북 수정- 취소는 어떻게 하나요?
회원님께서 제작한 포토북은 포장배송비 결제가 확인되면
바로 파일로 변환되어 인쇄업체에 전달되게 됩니다.
현재, 회원님의 포토북은 인쇄업체에서 제작 중으로 안타깝게도 취소 및 수정이 불가능하답니다ㅠㅠ
빠른 배송을 위한 자동 시스템이라 바로 도움을 드릴 수 없는 점 양해부탁드립니다.

관심과 사랑으로 점점 좋아지는 크베북
나만 알고 있기엔 너무 아깝죠?
SNS와 포털에 남겨주신 후기 하나가 크라잉베베에 큰 힘이 됩니다.
앞으로 많은 응원 부탁드릴게요
감사합니다♥

* 크베북 만들기
(앱 ver.)
https://m.youtube.com/watch?v=fFFb6f30OE0

(PC ver.)
https://m.youtube.com/watch?v=yewDtwkVG3M
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효