Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

오늘 포토북이 왔어요~~^^첨에 만들었을때 어설프고 맘에 들지 …

페이지 정보

작성자 하연이맘 작성일17-04-05 23:34 조회453회 댓글10건

본문

오늘 포토북이 왔어요~~^^첨에 만들었을때 어설프고 맘에 들지 않아 신중하게 잘나온 사진들만 골라 나의 맘을 담아 다시 만들었네요~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 준우맘♡
  • 회원이미지

이쁘게 잘만드셨네요~^^

• 하연이맘
  • 회원이미지

준우맘♡ 감사해요~~^^

• 음쌤
  • 회원이미지

전 글씨가 안 나오네여~ㅠ

• 음쌤
  • 회원이미지

여러장으로 나올 수도 있네여. 정말 예쁘게 잘 하셨네요.
전 벌써 세번째 했는데 아직도 한 페이지에 한 장만 나오게 하네요.
어떻게 하면 이렇게 여러 장 나오고 글씨가 나오는 건지 알려주세여~

• 하연이맘
  • 회원이미지

음쌤 내용을 다 적으셨으면 옆으로 미시면서 내용글을 적으시고 저장하기 하시면되요 일기글 넣기클릭하면 내용글이 이상하게 되더라구요

• 하연이맘
  • 회원이미지

음쌤 사진어플있잖아요 거기 콜라주로 사진을 여러장 만드시면되요~~^^

• 음쌤
  • 회원이미지

하연이맘 감사합니다. 덕분에 예쁜 성장일기가 될 거 같아여~ㅎ
좋은 하루 되세여?

• 준우맘♡
  • 회원이미지

사진어플 뭐 사용하세요???

• 하연이맘
  • 회원이미지

준우맘♡   pitu어플이요~~^^

• 여니
  • 회원이미지

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효