Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

어제 포토북 외출한사이 큰애가 택배..받앗더라구요.포장두…

페이지 정보

작성자 다은맘 작성일16-11-25 08:55 조회573회 댓글6건

본문

어제  포토북  외출한사이  큰애가  택배..받앗더라구요.포장두  꼼꼼히 .해주시구 로션쌤플에  유산균까지~너무감사드립니다.받자마자  여기저기 자랑질 ㅋㅋ~~친구들이 다 부러워햇다는~ 너무 이쁘게  해주셔서  맘에  쏙  들어요.잘 .간직할게요.
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 익산시은맘
  • 회원이미지

부럽네요 저도 빨리 받아보고 싶네요^^

• 다은맘
  • 회원이미지

서냥이 부럽긴요.맘님도 담주에는 받아보시면 남부럽지 않으실거에요.

• lamb0…
  • 회원이미지

우와 생각외로 괜찮네요
저도 어제 처음 만들었는데
사진 보여주셔서 넘넘 감사합니다

• 다은맘
  • 회원이미지

lamb0127   ㅋㅋ 감사하긴요.저도 나름자랑인걸요.이제 받으시며 더 놀라실거에요.실물이 더이쁘거든요.???

• lamb0…
  • 회원이미지

완전 기대하고 있겠습니다
감사합니다 꾸벅
첫눈 내리는데 감기 조심하세요

• 다은맘
  • 회원이미지

lamb0127   넹~넹~맘님도  감기조심하시고~ 즐건주말  되세요.??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효