Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

음훼훼 첫 크베북♥ 밤9시30분에 택배아찌 우유가방에 쏙넣고는…

페이지 정보

작성자 yeye. 작성일16-10-26 22:10 조회524회 댓글2건

본문

음훼훼 첫 크베북♥

밤9시30분에 택배아찌 우유가방에 쏙넣고는 문자보내셨길래 냉큼뛰어나가서 확인해보니 뚜둥!

무료크베북 도착이요~!!!
남편은 까보자마자 제주돈데 서울베이비페어 초대권왔다고....ㅋㅋㅋㅋㅋ못가 갈수가없어ㅋㅋ넘멀어!!

허그 수딩젤 샘플은 넘나반가운거♥
써보고팟는데 체험단당첨안되서 못써본거ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기회에 써보고 좋음 크림불러야짓!! 역시 크베는 여러모로 도움이 많이되서 좋아~~~ 사랑안할수가 엄써!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 무료크베북... 진짜 제주도인데 추가비용안들고 딱 3,000원 결제해따...대박

퀄리티가 짱짱이야 폰사진 걍 뽑아논거같아ㅋㅋㅋ
기대안했는데 이렇게 좋을수가ㅋㅋㅋ무료라서 사이즈는 작아도 사진크기는 안작다는거...ㅋㅋ꽉꽉들어찼어ㅋㅋ

타포토북 무료이용권 받아서 택배비내고 받았었는데
그거는 포토북재질이 낡은책? 느낌이라 선명하지도 않고 느낌도 까실했는데 이건달라ㅋㅋㅋ매끈하면서도 선명하고 다른효과안넣어도 이뻐♥ 역시 크베♥

그치만ㅠㅠ오타가....ㅠㅠ 한복인데 힌복으로 썻어!!
으앙 한번더 확인했어야하는데ㅋㅋㅋㅋ볼펜으로 쓱그어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ이미만들어진거 수정불가ㅋㅋㅋㅋ그게좀 안타깝구만..ㅋㅋ간단하게 이정도 만드는거 넘나쉬움ㅋㅋ

사진정리해서 몇권더 뽑아야지ㅋㅋㅋㅋ미니북으론 만족못한다는.. 사진이 넘많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토북도 좋지만 사진인화해서 붙이는 앨범? 옛날에 많이들썻던 그앨범 어디서파니..아놔ㅋㅋㅋ인화도 했음조켔당 앨범도 팔면 더 죠코!!!ㅋㅋㅋㅋ더더욱 발전해가는 크베!! 언제나 응원할게요~~~♥ 더럽♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진주맘
  • 회원이미지

깔끔하게 잘 만드셨네요~~^^!

• 토끼
  • 회원이미지

멋있네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효