Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

이번달 포토북 도착했어요~^^ 두번째 포토북인데요 첫번째 만든것…

페이지 정보

작성자 꾹꾹이맘 작성일19-11-21 22:49 조회497회 댓글6건

본문

이번달 포토북 도착했어요~^^
두번째 포토북인데요 첫번째 만든것이 넘 좋아서
이번에 부모님들 선물용으로도 준비했어요.
저번달엔 사진편집에 신경썼다면
이번달은 글에 신경썼어요.

인스타어 올렸던 내용과 사진을 편집해서
만들었더니 한달 일기처럼 만들어졌어요~~
혼자보기 아쉬워서 사진찍어 올려요 ㅎㅎ

포토북 마구 자랑하고 싶어요~~~
언능 부모님들도 선물드리면 좋아하실꺼같아요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 콩당이맘
  • 회원이미지

오머 너무 예뻐요. 저는 이런거 재주가 없어서ㅜㅜ

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

콩당이맘 다 어플이 하는거예요 ㅋㅋ

• 손오리
  • 회원이미지

우와 ㅋㅋ 이쁘게 편집하셨네욘? 저는 글은 일부러 안적고 그냥 사진만 했는데여 담엔 글도 써봐야겠어요 ㅋㅋ 12월엔 저도 어플로 이쁘게 편집해봐야겠어요

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

손오리 감사합니다~~^^ 생각보다 글쓰는 재미도 있어요^^

• 퐝퐝
  • 회원이미지

어떤어플 쓰시나요

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

퐝퐝 meitu 어플로 사진편집했어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효