Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

열흘째 상품 준비중인데 언제 받을 수 있는거죠..?대체 글을 남…

페이지 정보

작성자 똘망쓰 작성일19-03-09 20:36 조회389회 댓글3건

본문

열흘째 상품 준비중인데
언제 받을 수 있는거죠..?대체
글을 남겨도 답변도없고
가능하면 그냥 환불받고싶어요
배송비대신 손수건 구매하는건줄 알고 손수건 구매도 했는데 돈도 이중으로 나가고
정말 ?답변 부탁드립니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 알콩이엄마
  • 회원이미지

원래조금시간이걸려요~저는11번째만드는데, 이제는그냥만들고잊을만하면배송와요ㅎ
워낙에많이신청이되어서오래걸린다고한거같아요~
가끔생각보다일찍와서놀랄때도있어요^^

• 크베매니저
  • 회원이미지

안녕하세요 크베북 매니저입니다.

본 게시판은 포토북 후기 게시판으로 회원님이 문의를 주셔도 확인이 늦어져 빠른 시일내 답변 드리기 어렵고
회원님께서 주문하신 내역도 확인할 수 가 없습니다.
포토북 배송 관련 문의는 1:1 문의 게시판에 주셔야 제가 주문 내역 확인 및 배송 조회가 가능합니다.
번거로우시겠지만 1:1 문의 게시판에 글 다시 한번 남겨주세요.

그리고 포토북의 경우 제작에서 배송까지 5일에서 10일 정도 소요되며,
월말이나 월초의 경우 주문량 폭주로 인해 배송이 다소 지연될 수 있으며,
검수 과정에서 불량이 확인될 경우 재제작이 진행되어 배송이 지연될 수 도 있습니다.
자세한 내역은 이 게시판에 써주신 글로는 확인이 어렵습니다 ㅠㅠ
양해부탁드립니다.

감사합니다.

• 크베매니저
  • 회원이미지

그리고 포토북 1:1 문의 게시판 글은 아무리 늦어도 1일내 답변을 드린답니다.
가끔씩 답변이 완료되어 있어도 확인 못하시는 분들이 계신데
작성하신 다시 게시글 확인해보시면 답변 확인하실 수 있습니다!

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효