Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아기울음 분석기로 알게된 크라잉베베, 한달에 한번 무료 포토북이…

페이지 정보

작성자 수호천사 작성일19-03-14 17:43 조회663회 댓글9건

본문

아기울음 분석기로 알게된 크라잉베베, 한달에 한번 무료 포토북이 있단걸 알고 바로 제작에 들어갔어요!!

폰에 저장된 사진 넣고 글적고 약간의 편집만 하면 돼서 초보자인 저도 쉽게 만들 수 있었어요.

글을 쓰면서 아기 가졌을때와 출산 후 쪼꼬미 시절을 회상하며 뭉클했답니다.

백일이 넘어 알게 되어 중요한 사진만 추려서 넣었네요.

제작과 배송은 생각보다 얼마 안걸렸어요. 3일인가, 두근두근 기다림 끝에 받게되었어요!

크기가 생각보단 작았어요. 어른 손바닥 사이즈 정도? 

그렇지만 오히려 폰사진이 무리하게 확대되지않아 화질도 안깨지고 작으니까 보관하기도 편할 것 같네요.

이제라도 크베북을 알게되어 다행이에요.

앞으로도 우리 아가를 위해 꾸준히 제작해보려고 합니다.

나중에 아기가 커서 보면 진짜 소중한 선물이 될 것 같아요♡♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 로다맘v
  • 회원이미지

우와앙!ㅋ ㅋ ㅋ 아기가 넘이뻐요^ ^
포토북으로 크게볼수있어서 좋은것 같아여❤️

• 수호천사
  • 회원이미지

로다맘v   예쁘게 봐주셔서 감사해용❤❤❤ 포토북 진짜 좋네요ㅎㅎ 핸폰에만 넣어두기엔 아까운 사진들 포토북으로 보관하고

• 로다맘v
  • 회원이미지

수호천사 마자욧 ㅠㅠ 핸폰은 사진날라가면 이제 영영 못보지만 그리고 클라우드에 잇어도 들어가서 보기 귀찮은데,
제작하면 좋은것 같아요❤️

• 수호천사
  • 회원이미지

로다맘v 넹넹ㅎㅎ 이번달에도 만들어야겠어요ㅎㅎ로다도 넘 예뿌네용

• 로다맘v
  • 회원이미지

나중에 아기 동시는 성장앨범보면 딱이네요 ㅋ ㅋ 의성어 의태어 그리고 운율도잇어서 읽기딱이에요 ㅋ ㅋ

• 수호천사
  • 회원이미지

로다맘v ㅎㅎㅎ 칭찬 넘 감사해요ㅎㅎ 하다보니까 글자수 맞추고 싶은 욕심이 나더라고요

• 로다맘v
  • 회원이미지

ㅋ ㅋ ㅋ 저 저런글 좋은거같아요 ㅋ ㅋ
저는 못쓰지만ㅋ ㅋ 보면좋네요 ㅋ ㅋ

• 수호천사
  • 회원이미지

로다맘v 헤헷 감사합니당♡♡♡ 로다맘 포토북도 기대돼요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효